L'établissement BUT CREIL reçoit des avis très favorables pour son accueil, la sympathie de son personnel et la facilité de commande. Les clients apprécient le large choix de produits et les bonnes promotions proposées, confirmant l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe sur place.
20 janv. 2022
Avis vérifiéje suis venue faire un retrait , on m'as bien dirigé et j'ai eut un bon accueil
20 janv. 2022
Avis vérifiéParfait très rapide et bon accueil rien à dire
18 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
15 janv. 2022
Avis vérifiéCorrect à tous pont de vue - Sans quoi, je ne serai pas client sur ce point de vente depuis de nombreuses années
14 janv. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs vous donne une date de livraison , et bien sure l article vous m'avez pas .
13 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours en attente d'un retour de votre part concernant le lave vaisselle qui est arrivé dans un état pitoyable
13 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien
12 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse sympathique juste proposer 4 fois l’assurance alors que nous avons déjà dit non c’est lassant.
12 janv. 2022
Avis vérifiésimple et clair , avec de multiple photos
11 janv. 2022
11 janv. 2022
Avis vérifiéModifient la date de commande ??malhonnête : date réelle Cde du 19/08 soit délai livraison 4 mois (après avoir râlé)
10 janv. 2022
Avis vérifiéBien car le plan mal détaillé pour savoir dans quel trou mettre une cheville ou vis....
10 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé beaucoup plus vite que prévu
10 janv. 2022
Avis vérifiéChoix et rapport qualité/prix
9 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnelle disponible et réceptif
8 janv. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Dommage qu'aucune commande ne soit éditée en ligne.
8 janv. 2022
Avis vérifiéAchat réalisé à 23h45 le dimanche alors qu'une remise était proposée sur les articles achetés 15 mn plus tard (cyber monday). Aucun avertissement !
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil.