L'établissement BUT DAX se distingue par un personnel compétent et accueillant, une large gamme de choix et des promotions attractives, assurant une expérience d'achat agréable.
"Très bon magasin . Vendeurs très agréables"
"La conscience professionnelle des techniciens pour le montage du canapé n'a pas dérangé l'aide ménagère. Leur précision et l'attention apportées au…"
La conscience professionnelle des techniciens pour le montage du canapé n'a pas dérangé l'aide ménagère. Leur précision et l'attention apportées au montage font que je suis très satisfait. Cordialement
"Personnel très sympathique à l’écoute"
"Excellent accueil"
"Achat et commande respectés dans les dates et accueil très cordial des employés."
"Très bons conseils Personnel accueillant"
"Très bon accueil par vos employés et amabilité de votre personnel."
"Un personnel accueillant et efficace."
"Personnel accueillant et pro"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Personnel à l’écoute et de bons conseils. Respect de la date de livraison et excellent suivi. Livreurs professionnels et très agréables. Je…"
Personnel à l’écoute et de bons conseils. Respect de la date de livraison et excellent suivi. Livreurs professionnels et très agréables. Je recommande ce magasin.
"Nous avons apprécié l'amabilité du personnel. À notre écoute et faisant preuve d'empathie. Nous reviendrons, c'est certain. Dans ce magasin, vous…"
Nous avons apprécié l'amabilité du personnel. À notre écoute et faisant preuve d'empathie. Nous reviendrons, c'est certain. Dans ce magasin, vous trouverez la "couleur du service". Merci. (Pascal & Corinne)
Livraison
"Service de livraison et installation au top."
"Marchandise impeccable , livraison rapide et prix correct 👍"
"Livraison rapide et date convenue"
Choix
"Beaucoup de choix mais la qualité n’est pas toujours au rendez vous"
"Beaucoup de choix, internet et en magasin. De bonnes promotions et une expérience achat très bonne."
"Navigation facile avec la sélection de filtres sur les produits disponibles a Dax"
Expérience digitale
"Site bien organisé, navigation fluide. Tarifs compétitifs et beaucoup de choix."
"Site bien structuré et facile d'accès."
"Super promotion. Facile de naviguer sur le site. Par contre compliqué pour faire la demande de remboursement. J espère qu elle aboutira positivement."
Monique C.
27 juin 2026
Avis vérifiéConseillerstrès gentils, aidants
Jean luc H.
27 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses, vraiment très compétent
Laurent S.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil de bons conseils le vendeur toujours a disposition et souriant
Veronique B.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours pas recu
David R.
25 juin 2026
Avis vérifiéde passage sur le magasin de Dax personnel agréable et souriant dans tout le magasin rare de nos jours et en plus de bon conseils je recommande
Sandra E.
23 juin 2026
Avis vérifiéTop
Lionel L.
21 juin 2026
Avis vérifiéUn personnel toujours très accueillant serviable et professionnel et des produits de bonne qualité en rapport avec le prix avec en plus une fabrication danoise
Etienne L.
21 juin 2026
Avis vérifiépour l instant rien a dire
Philippe V.
20 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Veronique M.
19 juin 2026
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix
Ines D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès stable et très bel effet pour un grand gain de place
Guy L.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccessible à tous les prix
Frederic R.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien !!!
Celine D.
17 juin 2026
Avis vérifiéArticle réservé par téléphone, 1/2h après dans notre véhicule, personnel accueillant rien à dire
Julien P.
Chantal P.
16 juin 2026
Avis vérifiéj'ai eu un problème sur un congélateur Hisense pour lequel j'ai découvert que le SAV n'était pas fait par BUT mais par le distributeur de cette marque qui n'est pas du tout compétent... HEUREUSEMENT, BUT A REPRIS L'AFFAIRE EN MAINS et m'a solutionné le problème par un échange standard avec une autre marque; donc BRAVO au suivi BUT et zéro pour HISENSE que je ne conseille pas d'acheter
Arnaud R.
16 juin 2026
Avis vérifiéinterface et ergonomie améliorables
Eric D.
15 juin 2026
Francois S.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu
Sandrine G.
14 juin 2026