L'établissement BUT à Dieppe est reconnu pour son personnel accueillant et attentif, offrant un bon conseil. Les clients apprécient la fidélité à cet endroit, souvent loué pour son ambiance chaleureuse et son équipe souriante.
Rodolphe D.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite assez pratique.
Marie helene C.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasins
Anonymous L.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ ai attendu une personne, les vendeurs etaient en train de parler tous ensemble, j ai ete en chercher un
Brigitte L.
22 mai 2026
Avis vérifiéLa commande a été facile c'est le reste qui ne va pas
Andre S.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous avions acheté 2 lits jumeaux et 2 matelas. Du fait de l'impéritie du magasin, nous nous retrouvons avec 2 sommiers et 2 matelas différents. Nous ne prévoyons plus de faire appel à ce magasin pour nos futurs achats.
Bruno H.
21 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon magasin Personnel au top
Eric F.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel a l écoute et souriant
Jean pierre H.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bien renseigné
Michele A.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel attentif.
Dominique D.
15 mai 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et bien conseillé par les vendeurs et les caissières. Un magasin auquel nous sommes fidèles. Un Super But👍👍
Isabelle R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne petite enceinte, je recommande
Felicitas G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTemps d’attente à la caisse beaucoup trop long
Francois D.
Avis vérifiéBon accueil.
Jean pierre V.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe passe régulièrement dans votre magasin , je connais beaucoup de membres du personnel ,(l'habitude) et ce depuis très longtemps<; J'ai vu ces gens arriver puis prendre leur retraite. Je vous suis fidèle... cela signifie que j'en suis satisfait...
Veronique R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Accompagnement pour les achats parfait. Passage en caisse impeccable.
Marie C.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil et réactif.
Edith B.
8 mai 2026