L'établissement BUT à Digne-les-Bains offre un personnel efficace et sympathique, avec de bons conseils. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la possibilité de récupérer rapidement les produits.
Leoni T.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu du meuble reçu avec plein de rayures, des taches des visse manquantes et j’en passe
Luc D.
3 août 2026
Avis vérifiépouvez-vous respecter les dates de livraisons indiquées sur votre site internet au moment de la commande et ne pas avoir un mois de délai supplémentaire car le magasin local n a pas été consulté !
Jean jacques R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits.
Claude C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNous ignorions que le produit serait livré dans un emballage aussi resserré et qu'il faudrait tout monter soi-même. Nous pensions que nous n'aurions qu'à le sortir de l'emballage et le poser sur le lit. Personne ne nous a verti dans le magasin. Je n'ai pas apprécié la difficulté à téléphoner à BUT de Digne : 7 codes successifs à faire; au lieu du service après-vente je suis tombé sur la caissière qui n'y était pour rien; elle m'a passé un vendeur qu'il a fallu attendre un bon moment.
Sebastien H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien tous c’ est bien passé
Benito D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Marie helene C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix du sommier, matelas et pieds de 24,5 cm. Le matelas est bien ferme et la hauteur sur pieds du sommier et matelas est très bien. Je recommande
Isabelle V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonne ergonomie, et du choix
Eric B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes et aux informations du vendeur. Par ailleurs livraison parfaitement dans les temps. Donc nous sommes entièrement satisfaits
Marius A.
26 juil. 2026
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé. Nous avons trouvé ce que l'on cherché facilement a prix raisonnable
Stephane C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe sur le magasin but a digne les bains,pas de camion disponible lors de l'achat mes une solution a été trouvée rapidement,frigo déjà chargé lors du retrait au dépôt.vraiment au top cette équipe de digne.bravo et merci encore 👍
Yves B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAprès quelques péripéties , je peux enfin me servir de mon lave linge ...
Claudine V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais livreurs super
Florence R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, possibilité de récupérer immédiatement le produit juste à côté, ce qui évite les problématiques de livraison.
Magali R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse efficace, sympathique
Christian V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL appareil correspond à ce que j attendais
Jean marc D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Brigitte G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, et les livreurs très professionnels ! Je recommande ! Cordialement
Marie L.
18 juil. 2026