L'établissement BUT de Digne-les-Bains offre un bon choix de produits et un service apprécié, avec des équipes très efficaces et accueillantes. Les avis soulignent également la rapidité de mise à disposition et la satisfaction générale des clients.
8 oct. 2023
Avis vérifiéSuper
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil , et personne très compétente au prêt d'un véhicule
3 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil tres agreable.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès classe et très agréable pour s'essuyer les pieds. Ne regrette pas mon achat.
2 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil est excellent des vendeurs très à l'écoute je suis cliente depuis de très nombreuses années et toujours autant contente de parcourir ce magasin que j'adore et le plus intéressant pour moi est que l'on peut payé en plusieurs fois ça c'est très bien je serais toujours cliente dans ce magasin et souvent je le recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, attentif et conseils d'achats judicieux
30 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à la commande d'un matelas et d'un sommier, lors de la réception du sommier, il y avait une grosse déchirure sous le sommier dans le tissu de protection
25 sept. 2023
Avis vérifiéJ’achète TOUT chez BUT !!!!
24 sept. 2023
Avis vérifiéAucun souci avec la commande - dont une partie a été récupérée en magasin.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin.
16 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels compétents et très aimable
14 sept. 2023
Avis vérifiéLe meuble payé n'est pas le meuble demandé au vendeur
12 sept. 2023
Avis vérifiéConvenable
10 sept. 2023
Avis vérifiéSite simple et facile
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur compétent
31 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec de bons choix
29 août 2023
Avis vérifiéLe plan de travail ne me plaisait pas et j’ai pu le renvoyé et recevoir un avoir merci
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit confortable et reposent
25 août 2023
Avis vérifiéPersonnelles aimable