L'établissement BUT DIJON se distingue par un personnel accueillant et compétent, un service de livraison efficace, ainsi que des offres promotionnelles intéressantes. Les clients sont globalement satisfaits de leurs achats.
"Très bon service client ."
"Très bon vendeur et conseil bien sûr les produit à achete"
"Le personnel sont sympathique mob donnés de bon conseils"
"Tres bon accueil"
"bon accueil"
"Parfait parfait parfait 👍 A la réception personnel adorable"
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé, divers choix a tous les prix"
"Très bon magasin. Produits bien présentés."
"Choisi en magasin"
"Commande en ligne effectuée rapidement, retrait fait avec un personnel au top"
"Personnel à l'écoute des clients, parfait"
"Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le…"
Le service client était super, on a été pris en charge rapidement. Et le meuble a été mis dans la voiture par un employé. Merci beaucoup pour le service.
Livraison
"Commande passée sur le site avec retrait en magasin. Retrait rapide. Un excellent accueil."
"Très contente de la commande, rapport qualité prix, livré et posé vraiment raisonnable."
"Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus…"
Le site est bien mais le suivi de commande est hyper nul et le service client pour le suivi de commande ne sert à rien car il ne savent rien de plus que sur le suivi par le site qui n'est jamais a jours donc aucuned informations de suivi malgré un retard de livraison de 10 jours
Choix
"Très bon conseil,disponibilité de la vendeuse. Plusieurs choix possibles. Je suis cliente depuis longtemps de ce magasin que j apprécie."
"bien du choix , personnel disponible aimable"
"Du choix, de la qualité et des vendeurs au top"
Expérience digitale
"Site bien fait"
"Site facile à parcourir avec des prix compétitifs."
"Top, site, produit, livraison, tout ok"
Eric J.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais 6 mois de délai pour un produit c'est beaucoup trop
Christian S.
21 juin 2026
Avis vérifiéUn sourire de la caissière n'aurait pas été de trop. Sa collègue qui n'avait pourtant pas affaire à nous était bien plus aimable. Pour moi c'est important.
Jean luc B.
21 juin 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable et très bons conseils du vendeur. Toujours des prix abordables nous recommandons votre magasin.
Marcel B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l achat au retrait
P. F.
19 juin 2026
Christophe D.
18 juin 2026
Bernadette C.
17 juin 2026
Avis vérifiéc'est un magasin très bien et les vendeurs et vendeuses et caissière sont agréable et on est très bien reçu et les produits sont de bonne qualité
Mungangu viviane M.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime bien
Jean louis V.
16 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN, AGREABLE DE PROFITER DES PROMOTIONS PLUSIEURS FOIS DANS L'ANNEE
Jean pierre F.
16 juin 2026
Avis vérifiéServis vite et bien, produit pas cher et simple d'utilisation (c'était le besoin premier pour une personne âgée réfractaire à tout ce qui est électronique) et produit transporté rapidement jusque dans le coffre de notre voiture, donc parfait.
Joelle G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé, mais je ne me suis pas encore servi de mes achats
Anne marie B.
16 juin 2026
Avis vérifiéun très bon accueil , Isabelle a été tres à l’écoute , je recommande vivement
Richard B.
16 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé, vendeurs sympa.
Jean pierre C.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel et vendeuse très bien Juste une petite remarque...il y avait une erreur dans les caractéristiques du canapé.:les dimensions des 2 colis sont fausses.j était venu avec 2 voitures pour emporter . Une différence de 5 cm dans un sens et 2 dans l autre..j ai été obligé de louer un camion.si non canapé très bien assez facile a monter.
Laila R.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel de ce magasin est accueillant et il m’a souvent donné des conseils intéressants.
Anita F.
16 juin 2026
Avis vérifiéachat directement en magasin. rien à signaler. délai de livraison respecté.
Herve C.
15 juin 2026
Avis vérifiétrès bien, depuis notre achat, très bien accompagné par le vendeur , les articles sont de très bonne qualité, la livraison a été au top les livreurs très professionnels
A. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu aussi bien par les produits achetés que par le personnel
Viviane P.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon produit satisfaite de mon achat je le recommande autour de moi les vendeurs sont très agréables
Paulette C.
14 juin 2026