Le magasin BUT à Dijon est très apprécié pour son personnel accueillant et sympathique, ainsi que pour son large choix de produits. Les clients louent également la qualité et l'agencement du magasin, et sont souvent satisfaits des conseils reçus.
Charles L.
Avis vérifiéAchat satisfaisant.
Daniel P.
Très bien.
Fabienne B.
18 oct. 2025
J ai acheté un matelas et un sommier à lattes en juillet 2025 A la livraison le matelas n'a pas les bonnes dimensions , quand au sommier à lattes il est cassé ,nous allons en chercher un autre qui lui aussi est cassé (on ne peut pas déballer au magasin), finalement une commande Complete est faite de nouveau , on me propose un geste commercial de 50 euros ,je ne reçois que 30 après un retour chez BUT on me dit qu il y a eu erreur de leur part et me propose un cheque cadeau de 20 euros pour compenser car ils ne peuvent pas faire autrement ,je leur signale que si à la prochaine livraison il y a encore un problème je demanderais le remboursement total ! le responsable literie me fait comprendre à ce moment là que si la commande ne va pas, effectivement il me remboursera pour que j'aille chercher ma literie dans un autre magasin car je suis trop "intransigeante" pour eux , par contre aucune excuse de sa part .Finalement la livraison se fait mi septembre le matelas est bon mais le sommier n'est pas celui commandé (sourire ) j ai finalement préféré laisser tomber pour que cette histoire s arrête enfin ! J'ai toujours acheté chez but mais le mot INTRANSIGEANTE me reste de travers et comme me la dit ce responsable literie ,la prochaine fois j'irai voir ailleurs !!
Nicole R.
17 oct. 2025
Très contente
Brigitte M.
16 oct. 2025
Très Bon magasin
Christine M.
16 oct. 2025
Magasin propre et clair. Bons conseils
Hakan C.
Noo
Aurelie S.
15 oct. 2025
Bien conseillé par une personne sympathique 👍
Marc antoine L.
Jerome G.
Bon magasin
Claudine F.
14 oct. 2025
Achat micro-ondes et aspirateur.
Zeljko K.
14 oct. 2025
Bonne réception, service et conseils Tout y était
Alain B.
13 oct. 2025
Je suis très satisfait, Le vendeur a trouvé les bons mots pour finaliser cet achat.
Victor D.
13 oct. 2025
Tres sastifait du produkt que le vendeur Ahmed ma conseillé encore merci
Pascal R.
Magasin agréable, choix produits
Anne D.
12 oct. 2025
Les vendeurs sont très serviables et de bon conseil.
Didier P.
12 oct. 2025
Trés bon accueil de la part du vendeur qui a su nous orienter et lors de notre passage aux caisses .
Romane P.
Thomas M.
11 oct. 2025
Suite à un défaut du canapé où je dirais même de chargement car la personne qui a charger le canapé a été très brusque la têtière a été cassé… au contraire le service après vente est très correct et agréable
Michel C.
11 oct. 2025