L'établissement BUT à Épernay se distingue par son excellent rapport qualité/prix, sa grande diversité d'articles et un personnel compétent et sympathique, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement gràce à la personne de l accueil qui c est démenée pour moi et je la remercie beaucoup
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa vente a failli ne pas se faire car le jeune premier vendeur nous a dit que l article que nous souhaitions ne se faisait pas dans ce magasin..heureusement une autre vendeuse ,plus pro, nous a trouvé le sommier adequat.Attention à la formation des vendeurs
11 juil. 2024
Avis vérifiéArticles arrivés rapidement
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien en sachant que sa venais au dessus d un autre matelas confortable et doux
3 juil. 2024
Avis vérifiéSommes toujours bien accueilli magasin très sympa j acheté tout à Dizy
1 juil. 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
24 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de l’ensemble des services, du service commercial à la livraison.
Avis vérifiéaaa
24 juin 2024
Avis vérifiéDate livraison fausse lors de la commande
23 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnes agréables. Qui prennent le temps de vous renseigner pour trouver la meilleure dans vos recherches . Petit plus vous aider à charger votre véhicule.
19 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison a été chaotique à organiser mais a eu lieu comme prévu et la commande livrée avant le délai initial. J'ai beaucoup apprécié dz pouvoir suivre l'avancement en ligne
19 juin 2024
Avis vérifiétemps de livraison un peu longue
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , vendeurs aimables à l'écoute et qui ne sont pas des vendeurs d'assurances !
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil assez professionnel
11 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiétrès déçu pour le mail envoyer de dire de entre 17h a 20h et donc aussi pour la livraison trop long merci aurevoir
4 juin 2024
Avis vérifiéLe temps d'attente pour régler son achat est horriblement long plus de 20 minutes d'attente.