L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content du produit et du service.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du vendeur bénéfiques pour notre achat
26 oct. 2022
Avis vérifiémanque de personnel ce qui a entrainer un retard de la livraison
23 oct. 2022
Avis vérifiéPas de suivi
22 oct. 2022
Avis vérifiéAccompagnement et réactivité exemplaires de la part de notre conseillère. Merci à Nathalie.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien pas de souci et très bien accueillis par le vendeur 1v3c d3 bons conseils
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant
14 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, le site est simple d'utilisation.
Avis vérifiéAccueil convivial ras
14 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable et service client aussi
13 oct. 2022
Avis vérifiébien
11 oct. 2022
Avis vérifiébon magasin
11 oct. 2022
9 oct. 2022
Avis vérifiéMicro-ondes non disponible à la date de l'achat. Donc attente d'une semaine. J'ai déjà été confronté à ce problème avec un lave-linge que j'ai dû acheté au magasin BUT de Tourville la Rivière.
9 oct. 2022
Avis vérifiéBut très bien ! Livraison très bien !
5 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable , mais par contre a la remise de la commande la personne était fort désagréable avec nous , les précédents , homme d'environs 50 ans brun a la limite de l'incorrection !
3 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil correct
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté une télé je devais avoir le remboursement de 100 € elle n’a jamais été pris en compte je t’aime promis fou juste t’as promis pour avoir la vente c’est tout merci
26 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment parfaite, ce qui n’est pas le cas actuellement avec le magasin BUT de tourville.