L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
22 nov. 2022
Avis vérifiédelais de livraison
21 nov. 2022
Avis vérifiéNormalement on peut rapporter au bout de 14 jours mensonges moi au bout de 6 jours après avoir acheter mon téléviseur j'ai voulu échanger cela m'a était refuser
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin sympas ,
14 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
10 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien l'équipe a répondu à mon souhait
10 nov. 2022
Avis vérifiéerreur d'achat retour souhaiter au bout 1 mois sauf qu on me dis que les retours se font sur 15 jours ;geste commercial demander aucun geste commercial ni sur le site ni en magasin alors que les concurrents ikea porte a 365 jours les retour lol lol but
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service clients, je sais plus comment s'appelle le monsieur qui m'a vendu le canapé mais au top rien à dire 👍🏻
8 nov. 2022
Avis vérifiéemballage endommagé. Nous avons vérifié le contenu avant enlèvement
7 nov. 2022
Avis vérifiébon site facile a utiliser je recommande
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon Vendeur.agreable.a l écoute.et très professionnel.
6 nov. 2022
Avis vérifiébonjour très mauvais service de livraison transporteur très nul
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
3 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, on est toujours bien accueillit , les vendeurs sont agréables et serviables
3 nov. 2022
Avis vérifiéDans l’obligation de mettre une étoile pour mettre un commentaire. Rien à dire sur ce magasin car il ne font rien.
2 nov. 2022
Avis vérifiébien conseillé
31 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu de mal à trouver un vendeur
31 oct. 2022
Avis vérifiéA fuir, produits de piètres qualités, SAV déplorable.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons commerciaux