L'établissement BUT à Figeac se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation des produits et la diversité des choix proposés.
20 août 2023
Avis vérifiépersonnels et a notre ecoute tres bien
19 août 2023
Avis vérifiéSite internet ressemblant à n'importe quel site internet de e-commerce. Fait le taff, mais il n'y a aucun plaisir à naviguer dessus.
16 août 2023
Avis vérifiéToujours bien reçus - personnel très agréable et aucun souci avec tout nos achats
Réponse de BUT FIGEAC
Bonjour Véronique, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
12 août 2023
Avis vérifiétrès bien
11 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu trop le choix sur l'aspirateur dans le magasin, je n'ai donc pas pu acheté choisi au départ (plus de stock).
11 août 2023
Avis vérifiétoujours agréable
7 août 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ne sautent pas les clients
7 août 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très à l'écoute et très aimables.
3 août 2023
Avis vérifiégentillesse de l'accueil, choix adapté, rapidité en caisse
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillers agréable
26 juil. 2023
Avis vérifiébien
21 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation est compliqué, les pages nécessite un temps de chargement très long, il est difficile de trouver ce que l'on cherche au meilleur prix.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon et large choix sur tous les produits apart pour les congélateur , choix reduit, mais trouver mon bonheur.
10 juil. 2023
Avis vérifiéBIEN
7 juil. 2023
Avis vérifiétres cotente du produit elles sont confortables
4 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours aussi agréables, le personnel est d'une gentillesse appréciable et disponible.
27 juin 2023
Avis vérifiéProduit bien récupéré. Bonne promortion.
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et à l'écoute.
19 juin 2023
19 juin 2023
Avis vérifiétrès bon vendeur qui connait très bien ses produits