L'établissement BUT à Figeac se distingue par un personnel aimable et compétent, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation des produits et la diversité des choix proposés.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillée - merci
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa vente d'imprimantes est un point positif.
21 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa avec du personnel souriant et efficace. Très bien.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSpacieux et clair. Bien organisé
21 févr. 2023
Avis vérifiérapide prise en charge du client.
18 févr. 2023
Avis vérifiésuper bonne expérience - personnel très compétant et agréable
18 févr. 2023
Avis vérifiéIl n'y avait pas la découpe de faite préalablement sur le plan de travail alors que j'ai payé 4K-5k de cuisine.. Pas bon rapport qualité prix vis à vis de Bricorama dépôt, pas de suivis clientèle. Mais les meubles et certains produits mêmes si pas adaptés à la surface du bien, tiennent la route malgré tout. Lorsqu'on paie 4-5k on aimerai aussi avoir la livraison et la main d'oeuvre pour la pose inclue dans le prix ou la possibilité de la régler..
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe terme vendeur est approprié ai personnel ,pas plus !on ne les sent pas motivés, ils ne cherchent pas à expliquer,informer le client!
15 févr. 2023
Avis vérifiéConseillère Salle a manger compétente et de très bons conseils
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon magasin
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Par contre elle se raye facilement c’est dommage
11 févr. 2023
Avis vérifiéChoix d'appareils intéressant et vendeur très professionnel.
11 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel à l'écoute du client,
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonne puissance. Surtout pour les lino.... Tapis plutôt excellent ....
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe donnerai mon avis quand je recevrai ma commandé passée le 3/01/2023 et censé recevoir le 24/01/2023 et à ce jour toujours rien.
Réponse de BUT FIGEAC
Bonjour Rémy, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But Figeac reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
7 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme
6 févr. 2023
Avis vérifiéService très professionnel
5 févr. 2023
Avis vérifiéobliger de courir pour avoir un vendeur
2 févr. 2023
Avis vérifiéerreur de colis, difficulté de montage, car manque de vis et pièces!