L'établissement BUT à Fontenay le Comte offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients se montrent très satisfaits de leurs achats, appréciant la convivialité du personnel et la qualité des produits.
Xavier G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit , mais un peu compliqué à prendre en main
Camille D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande
C. P.
7 janv. 2026
Avis vérifiétrés bien la personne est trés contente
Beatrice M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de l'accueil
Marie B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéContente de notre achat
Marine C.
Avis vérifié...
Alexandrine F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéparfait correspond exactement a mes attentes
Martine S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très structuré, cela donne envie d'acheter. Très propre. Les vendeurs sont à l'écoute de nos questions.
Amara B.
C. G.
Avis vérifié2400
Patricia L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite. Personnel sympathique.
Sophie C.
Avis vérifiéparfait
Sylvain B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMerci au père noël du rayon " table de salon" du magasin but de Fontenay le Compte pour avoir pris contact avec d'autres magasins afin de pouvoir avoir cette table gigogne pour le noël de mon épouse
Claude P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant
Jean-Marie P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison dans le créneau horaire prévu. Attente trop longue entre la commande et la livraison
Roger B.
1 janv. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé à tous les niveaux
Elisabeth G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable pas de souci pour aller récupérer mon achat
Maryse T.
Annie T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien - mais j'ai reçu mon canapé au bout de 11 semaines au lieu de 7 semaines
William M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIt isn’t that easy to build on your own but they are good solid pieces . Happy with the result 😁👍