L'établissement BUT à Fontenay le Comte offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients se montrent très satisfaits de leurs achats, appréciant la convivialité du personnel et la qualité des produits.
Johnny C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Nadine G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bons produits
Anonymous S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéArticles et prix intéressant
Nadia L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et très agréable, elle a su répondre à mes attentes.
Muriel D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels aimables
Daniel C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe serviable. Et heureusement parce que le mail que j’ai reçu le matin indiquait que ma commande subissait un retard, alors que le meuble était bien là, mais…pas affecté. Merci à l’hôtesse de caisse qui a verifié et rectifié.
Catherine D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéL’accueil à été très cordial aussi bien dans le magasin ainsi qu’au dépôt.
Daniel B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéObliger de demander un vendeur, personne ne vient à la rencontre du client. Dommage !
Liliane R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et très bien servie et une jeune vendeuse m'a même emmené le fauteuil jusqu'à mon coffre de voiture garée à proximité, ce dont je la remercie vivement;
M. M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps
Jean louis S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
Christian B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUn bon confort
Jean B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéopération réalisée à notre entière satisfaction
Nelly G.
19 sept. 2025
Marie claude D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès confortable et répond tout à fait a nos attentes
Brendan B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pas de problems
Brigitte C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec patience, compétences et sourire Service livraison impeccable
Thierry P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais conseil sur le financement
Bruno E.
16 sept. 2025