Le magasin BUT à Fougères est très apprécié pour son personnel accueillant et ses bons conseils. Les clients soulignent la qualité des produits et un bon agencement du magasin, contribuant à une expérience positive lors des achats.
22 févr. 2024
Avis vérifiéParfait un peu long à monter mais très satisfaite de la qualité et du resultat
20 févr. 2024
Bien reçu
15 févr. 2024
Bien conseillé sur le produit.
15 févr. 2024
très bien et très bon accueille
14 févr. 2024
Vendeuse molle Qui n'y connaissait pas grand chose aux aspirateurs Pas de fibre commerciale
14 févr. 2024
Emilie est disponible, à l écoute et fait son maximum pour satisfaire ses clients. Un grand merci à elle !
14 févr. 2024
Magasin bien organisé. Vendeur présent et conseillé bien.
13 févr. 2024
Facile à commander, pas si long d’attente et facile à récupérer du magasin.
12 févr. 2024
bien reçu, achat sur place rapide.
9 févr. 2024
très bien renseigner .je recommande
5 févr. 2024
Apparemment le produit (lave-vaisselle SHARP est très bien. Par contre la livraison/installation a posé problèmes avec le refus de l'installation par le livreur qui nous a dit : "c'est toujours pareil avec BUT il disent que l'installation est comprise alors que ce n'est pas vrai...". Finalement après une vive et rude discussion l'installation a été faite, en commençant sans couper l'eau... d'où léger dégât des eaux en conséquence de l'énervement du livreur... J'ai rapporté tout ça verbalement au Directeur de votre magasin en lui disant que je ne réclamais rien mais tenais à l'en informer.
5 févr. 2024
Très bien mais c'est dommage de payé pour la location du véhicule ne soit pas compris dans le prix de base
4 févr. 2024
MAGASIN PROPRE ET PERSONNEL COMPETENT ET SYMPA; paS DE SOUCI POUR LES EXPLICATIONS
1 févr. 2024
Trop petit, trop mince, trop mou. Pas de fermeture, donc obligé de le laver avec la mousse, et pour le séchage ???
30 janv. 2024
Rapide et bien conseillé
29 janv. 2024
Les vendeurs de but fougeres sont toujours à l’écoute accueillant et sympathique
21 janv. 2024
Le but de CHANTEPIE fait de meilleures promotion que FOUGERES,de passage dans les 2 magasins,une télévision avait une différence de 50 euros
20 janv. 2024
tres bon vendeur
18 janv. 2024
La table de basse, est de qualité. Concernant le canapé que j'ai acheté, vraiment à revoir. Toujours en attente, de pièces manquantes, pour le canapé. Depuis le 1er Décembre.
16 janv. 2024
Facile d'accès accueillant