L'établissement BUT à Fougères est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients notent la propreté et la diversité des produits proposés, ainsi qu'un rapport qualité/prix satisfaisant.
31 déc. 2023
Avis vérifiéSerait à revoir me semble t il c l emballage du produit à livrer. Trop compressé donc à pris un mauvais plis pas facile à corriger
30 déc. 2023
Avis vérifiécadeau pour ma fille de 11 ans. très contente pour mettre dans sa chambre en canapé/ lit d'appoint
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et un large choix en objets de décoration. Je recommande.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ' adore la douceur et la chaleur de la couette . Très bon achat .
28 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecter. Accueil agréable en vente également. Manque de choix en housse de couette pour matelas 160 ainsi que housse de protection.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPAS le même produit vu en magasin
Avis vérifiéStok disponible
27 déc. 2023
Avis vérifiéle magasin but de fougères a beaucoup de choix on trouve se que l'on a besoin.
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le produit est bon et je recommande cela auprès des autres
Avis vérifiéTrès satisfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéplusieurs achats marque AYA, et nous n'avons jamais eu de soucis. aspirateur très peu utilisé depuis l'achat et ça fonctionne bien.
23 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue par le manque de choix par rapport à un ou deux ans.... Sinon le personnel est toujours autant sympathique et à notre écoute.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe congélateur très bien fonctionné super pas mal de place .
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, aide à mettre le meuble en voiture
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute bon vendeur et la caisse très gentille
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 déc. 2023
Avis vérifiéPour le transport et les conseils très satisfait au lieu de prendre la fourgonnette avec l'équipe d'enlèvement des produits ils m'ont aidé à mettre le produit dans ma voiture ce qui m'a permis de m'enlever le stress de faire un aller retour avec des possibilités de retards de retour du véhicule prêté très bonne équipe en caisse comme à l'enlèvement.
14 déc. 2023
Avis vérifiéAucune protection lors de l envoi, colis refusé car défoncé et avec des trous
Avis vérifiétrès bon magasin