L'établissement BUT Fougères se distingue par un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, offrant de bons conseils. La disponibilité des employés et la rapidité des services sont également appréciées, rendant l'expérience client globale très positive.
16 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais très déçu de ne pas avoir reçu mes bons d'achats !
Réponse de but.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Pour obtenir votre bon d’achat, merci de vous connecter et vous inscrire sur notre site monavantage.but.fr ou de contacter le service client, si vous vous êtes inscrits, via notre site https://www.but.fr/aide. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
10 oct. 2023
Avis vérifiéS’il fallait noter que Cindy, j’aurai mis 5 étoiles! Or depuis le 12 septembre, j’ai demandé un Sav sur un meuble et je n’ai toujours pas de réponse concernant la prise en charge. Florent s’en fout, je pense que ce n’est pas son problème. C’est vraiment lamentable! Ça sera mon dernier achat dans cette structure! C’est dommage car je favorise toujours les commerces proche de chez moi. A bon entendeur…
Réponse de but.fr
Bonjour Marine, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon acceuil
6 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais article n'est plus en stock
2 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin personnel à la hauteur
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseil du vendeur judicieux.
Avis vérifiéAaaa
30 sept. 2023
Avis vérifiéSa fait plusieurs chose qu'on achète à but et on a eu aucun problème jusque là.
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 sept. 2023
Avis vérifiéfacile et pratique
28 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
27 sept. 2023
Avis vérifiébon vendeur à l'écoute
18 sept. 2023
Avis vérifiéBien pas bousculer.
16 sept. 2023
Avis vérifiéExpertise et accueil efficacité
12 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé.
Avis vérifiéBon magasin
10 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Les produits, les vendeurs extra
10 sept. 2023
Avis vérifiébien mais pas mis en expo dans le magasin.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande. Les prix sont encore un peu élevés en électroménager