L'établissement But Fourmies offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient particulièrement les conseils de qualité et l'efficacité du service lors de la livraison et du montage.
Morgan D.
24 août 2026
Avis vérifiéTop , bien conseillé , prise d’un véhicule de location le jour même sans réservation , je recommande
Thierry P.
24 août 2026
Avis vérifiésatisfait du produit, mais au montage manque de 10 petites chevilles en bois .
Chantal F.
Nadia D.
22 août 2026
Andre E.
18 août 2026
Avis vérifiétout à fait conforme à mes attentes
Tony M.
17 août 2026
Avis vérifiéNous avons acheter un frigo à 980 euros avec garantie d’extension et livraison à domicile, domage car le frigo est arrivé avec une petite bosse et une griffure que nous avons remarquer après que les personnes soient repartis ! Et en plus plein de trace de doigts 😥 sur les portes que nous avons du mal à avoir
J. S.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Didier S.
16 août 2026
Avis vérifiéEXELLENT
Christophe A.
15 août 2026
Avis vérifiéDommage qu’il manque de stock
Mathias D.
14 août 2026
Avis vérifiéImpossible de trouver un conseiller au rayon et quand on en trouve un ça manque de courtoisie et on envoie le client à la caisse pour obtenir une facture alors que c'est bien le conseiller du rayon qui doit établir la facture
Pauline F.
11 août 2026
Avis vérifiéUn peu fragile
Nicole H.
10 août 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu au magasin . Très bien accueilli et renseigné.
Sandra F.
8 août 2026
Avis vérifiéPas déçu du service de retrait, canapé reçu avec quelques jours d'avance.
Veronique B.
8 août 2026
Avis vérifiébon accueil
Sonia C.
7 août 2026
Avis vérifiéBien !!!
Jacques C.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
Lionel B.
31 juil. 2026