L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
Serge B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Laetitia C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu, j’ai passé une commande de presque 2000 € avec un retard de trois semaines alors qu’on m’avait assuré que ça arriverait à temps car revenant de l’étranger et étant enceinte de sept mois, j’avais vraiment besoin de ma commande rapidement. Quand j’ai appelé le magasin, le vendeur m’a dit que trois semaines de retard, ce n’était pas grand-chose et quand j’ai demandé au moins une livraison à domicile gratuite, ce qui me paraît normal ou une location gratuite de camion pour venir chercher mon matériel, on m’a répondu que non. Ça serait payant ce que je n’ai pas du tout apprécié vu le retard, pas sûr de recommander dans ce magasin.
Anthony L.
Avis vérifiéRAS
Thomas Z.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPassage de commande simple, mais délais non respecté
Eric G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils et facile à récupérer
Alain A.
17 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil personnel professionnel
Verfaillie C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison et le canapé est vraiment beau et fonctionnel
Jean paul E.
Avis vérifiéBien situé
Gerard M.
Avis vérifiéRas
Patricia D.
Avis vérifiéBien,du choix,personnel agréable
C. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes hôtesses de caisse sont très aimables
Marie L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur qui a pris le temps de me conseiller et de m expliquer le fonctionnement du produit
Daniel G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels du magasin et livreurs super
Martine Z.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, bons conseils de la vendeuse, très gentille
Stephane O.
13 févr. 2025
Avis vérifiéFacile et précis
Samuel D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur efficace qui connaissais le produit
Alexis T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUn jeune vendeur au top et une hôtesse de caisse au top également !
Fabrice D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, bon rapport qualité / prix
Genevieve M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéje me suis rendue dans les locaux du magasin but..
Alain G.
11 févr. 2025