L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
Avis vérifiépas d'avis
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéFluide et intuitif
5 août 2024
Avis vérifiéCommande par internet, et réception en entrepot très facile
Avis vérifiéFacile à utiliser
5 août 2024
Avis vérifiéToujours quelqu'un pour vous renseigner.
5 août 2024
Avis vérifiéSuper bien et pas cher
5 août 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'accueil, compétence et qualité du personnel et des produits.
5 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, serviable et compétent.
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Prix corrects , qualité des produits correcte. Vendeur agréable et professionnel.
4 août 2024
Avis vérifiéCanapé hyper confortable et le lit incroyable. Très bonne surprise merci à Céline pour sa réactivité et son efficacité ainsi qu’à toute l’équipe de Frejus.
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéservice au top
Avis vérifiéEfficacité, rapidité.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
Avis vérifiéVendeur bien. Attentif
2 août 2024
Avis vérifiéle modèle qui nous a été vendu n'est pas le modèle vu dans le magasin, mais la déclinaison "chêne" du modèle exposé en blanc, à côté. les poignées sinr différentes et l'épaisseur des panneaux nous semble plus mince. le prix étant le même, et après l'avoir déballé nous l'avons monté et nous en contentons. juste dommage de ne pas avoir été bien compris.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'y étais allé pour acheter un tabouret et je ne regrette pas le déplacement vue que j'ai trouvé ce que je recherchais