L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre nouveau canapé et fauteuil relax électrique à tout point de vue !
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, la livraison c'est très bien passée. Les livreurs étaient très respectueux et efficaces
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a rien à dire, tout est parfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande le 2 juillet j'ai commandé l'article canapé clic clac livrable le plus rapidement possible soit annoncé entre le 8 et le 11 juillet, j'ai été livré le 17 juillet et aucun suivi ni information de statut de la commande.on m'a appelé quand le livreur était garé devant l'immeuble et moi au travail
26 juil. 2024
Avis vérifiéacheté il y a une semaine mais ne nous a toujours pas livré à 6 kilomètres du magasin, l'attitude négligente envers les clients est bouleversante (((
23 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère au top , accueil chaleureux et très professionnel L équipe du dépôt est également très réactif,pensez a leur mettre la climatisation
23 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil et bien conseillé
Avis vérifiéRAS
21 juil. 2024
Avis vérifiéSite très simple à utiliser et commander avec beaucoup de produits présentés que l’on peut récupérer en magasin ou se faire livrer
Avis vérifiéTrès mouvais conseils
Avis vérifiéTop!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéRAS sur le déroulement de la commande.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et facile à monter
Avis vérifiéRien à dire
16 juil. 2024
Avis vérifiéRas, article conforme, livré dans les temps et complet.
16 juil. 2024
Avis vérifiéCanapé livré endommagé (coffre du canapé) Toujours en attente du contact du SAV plus d'une semaine plus tard !
15 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable caissière au top