L'établissement BUT à Fréjus se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un service de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés des vendeurs et la bonne organisation du magasin, contribuant à une expérience d'achat positive.
26 mai 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL AU MAGASIN ,par contre les livreurs ont refusé d'enlever le plastique de protection qui colle au réfrigérateur et comme ils l'ont mis en place je ne peux pas le faire moi même sur les parties inaccessibles
23 mai 2022
Avis vérifiéNavigation simple et très agréable
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mai 2022
Avis vérifiéCollaborateurs très disponibles et très gentils
20 mai 2022
Avis vérifiéfrigo aya ; tres simple d'utilisation ,silencieux et pratique, un transporteur qui est au top et un grand merci aux livreurs
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison plus rapide que prévu.
20 mai 2022
Avis vérifiébien agencé et du choix
20 mai 2022
Avis vérifiémagasin très agréable et conseillers à l'écoute
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel top et réactivité 😀
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs
16 mai 2022
Avis vérifiéProduit fragile
14 mai 2022
Avis vérifiétrès contant
14 mai 2022
Avis vérifiébon accueil
13 mai 2022
Avis vérifiéUn accueil sympathique et disponible.
11 mai 2022
Avis vérifiéExposition des meubles très bien - pris en charge par un vendeur sympa et efficace (en 5mn notre achat était fait) - un peu d’attente en caisse mais ça va ! Satisfaits de notre achat
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé par la vendeuse
9 mai 2022
Avis vérifiéBONJOUR J'ai acheté chez but pour 3000 euros de marchandises Lors de l'achat de la table de salon j'ai obtenue avec difficulté 10� remise sur cette 450euros Le vendeur a prétexté que le directeur était absent pose repas De plus on oblige une but pour un paiement 3 fois carte qui est en réalité une carte de crédit cetelem
7 mai 2022
Avis vérifiéOn est très bien accueilli et on est à l’écoute du client j’ai été satisfaite de ce magasin. 👍
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
6 mai 2022
Avis vérifiéSite très intuitif. Très agréable.