L'établissement BUT à Fréjus se distingue par un accueil chaleureux et un personnel aimable. Les clients apprécient la clarté du site et le choix varié de meubles, renforçant une expérience d'achat positive.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivrée à l heure
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et bons articles
7 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent très bonnes informations par la vendeuse
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande non livrée. Service client contacté à plusieurs reprises et aucun remboursement effectué ni la possibilité d'aller chercher ma marchandise en magasin. Je suis très déçu de l'enseigne But. Suite à mon appel de ce matin, j'attends encore que le service client me contacte pour enfin trouver une solution.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur très aimable
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres sympa , serviable et très efficace.
5 oct. 2021
Avis vérifiésuper pratique très deco
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel rencontré peu enclin à aider le client et donne de fausses informations sur les stocks existants
2 oct. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil ; trés bon produit ; trés satisfaite ...
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels au Top, magasin agréable (spacieux et bien rangé).
Avis vérifiéQualité des produits
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par une personne compétente. Four made in china donc de qualité médiocre et surtout manque d'isolation.
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil par le conseiller ses explications les réponses aux questions posées tout y était petit bémol la livraison : contraint d'intervenir pour signaler aux employés que le meuble n'entre pas dans l ascenseur et de cesser de forcer aux risques de dégradations sur le meuble
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique
1 oct. 2021
Avis vérifiébien rien à signaler.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais suivi des commandes en lignes les magasins ne sont pas au courant du fonctionnement de l’achat en ligne
29 sept. 2021
Avis vérifiécommande non arrivées malgré promesses. Personne ne me rappelle pour la suite d ela commande depuis fin aout
29 sept. 2021
Avis vérifiémagasin agréable et vendeurs au top
27 sept. 2021
Avis vérifiéSi l’on n’est pas bricoleur dans l’âme, la notice de montage n’aide pas beaucoup. Elle est franchement plus que succincte. Résultat: n’ayant pas encore trouvé le temps d’y consacrer au moins une heure de creusement de cervelle intensif, les différents éléments sont retournés dans le carton. Donc non je ne suis pas franchement satisfaite le vendeur m’ayant assuré qu’il n’y avait quasiment rien à assembler…. Mon œil! 🧐