L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
Charles C.
Avis vérifiéBon accueil
Christophe G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuite a un problème sur un autre produit (lave vaisselle) on m avait promis un bon d achat de 50€ pour mon prochain achat en magasin, j ai donc acheté ce four, mais arrivé en caisse aucune trace de ce bon d achat sur mon compte. Le responsable concerné n étant pas présent, j ai du réglé sans ce bon et on devait me recontacter pour m informer. Cela n a pas été fait, je suis déçu, non pas du produit mais de cette promesse non tenue du magasin.
Marie joseph T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant , compétent et disponible . Les caissières par contre ke sont moins !
Lydie G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Herve C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable . Livraison de la commande impeccable ,
Laurence D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce
Pierre M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour 1 - Nous venons tout juste d’être livré ! 2- Votre vendeur ne nous a pas informé qu'il fallait prendre rendez vous pour être livré. 3 - Votre vendeur nous a signalé qu'avec les frais de livraison, le montage était compris. 4 - Stupeur le livreur nous signale que nous payer en plus pour le montage. Conclusion beaucoup de laisser aller et manque de sérieux. Remerciements Cordialement
Odile D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Frank C.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Cecile M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa recherche n'est pas tout à fait au point mais on s'y retrouve quand même (d'où le 4/5). Commande facile, claire et rapide...une fois que l'on a trouvé le bon article.
Avis vérifiébien
Christian B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
Michel P.
30 oct. 2024
Avis vérifiétransaction rapide et efficace.RAS
Nadia A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité
28 oct. 2024
Avis vérifiéTout å fait satisfait de l'achat en magasin
Yves C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et compétent. Bon choix de produits. Livraison rapide.
Michel M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrop de temps entre la livraison et la commande qui a été prise en compte d’abord par internet puis annulé ensuite le magasin commandé un mois après la commande. J’ai du faire deux fois un trajet de 500 km pour rien car aucun moyen pour joindre le magasin de gap.
Lucie P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuseTrès réactive
Lionel D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéÇa vas
Maena L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLivre dans les temps