L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
Muriel P.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée rapidement en magasin, dommage que la livraison soit si longue. Près de deux mois d'attente, et finalement 15 jours avant l'échéance on reçoit un sms disant que c'est disponible alors que nous avions réservé le camion pour aller le chercher. Nous avons pu changer la date facilement et nous rendre disponible....
Marie therese P.
31 mars 2026
Avis vérifiétout ok
Michel O.
30 mars 2026
Avis vérifiéProduit adapté à notre espace voulu
Raphael P.
29 mars 2026
Avis vérifiéRien n’était indiqué sur un autocollant en essayant d’enlever un autocollant, une grosse marque sur la porte côté droite du réfrigérateur à cause de autocollant qui a laissé une trace de colle à ses conséquences. Je suis très déçu, on ne voit que ça sur la porte côté droite. !!! je peux vous envoyer une photo pour vous trouver ce qui m’est arrivé
Herve A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau fauteuil, très confortable et montage très simple.
Paul L.
Avis vérifiéBonne achat,kool
Frederic D.
28 mars 2026
Avis vérifiéParfait au niveau du noir
Marilyn M.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tombée sur un très bon vendeur Geoffrey
Nadine V.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeur très agréable et produit qui correspond
Marc R.
27 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir pris un lave vaisselle en location longue durée je suis revenu 3 fois pour complété le dossier .
Patricia L.
24 mars 2026
Avis vérifiéCette TV est en WiFi on n'arrive pas à la connecter en WIFI
Yveline M.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellent achat
Jocelyne M.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnelle
Astrid M.
23 mars 2026
Valentin S.
22 mars 2026
B. M.
22 mars 2026
Avis vérifiéRayon accessible et produit bien détaillé.
Jean louis F.
20 mars 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir bénéficier des réductions annoncées -15€ rbt de carte délai dépassé !-10€ pour les news ,le magasin ne l'a pas!!!!!
Helene R.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et disponibilité du personnel
Michel B.
18 mars 2026