L'établissement BUT à Granville offre une ambiance agréable avec un personnel aimable et compétent, attentif aux besoins des clients et fournissant de bons conseils. Les visiteurs apprécient le choix de produits et la qualité de l'accueil.
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommerciale très sympathique et de bon conseils super continuée comme cela.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLa table à induction nouveauté pour nous est facile d'utilisation. La fonction booster est formidable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéÀ l’écoute et prix correct
Avis vérifiébon accueil ,
25 déc. 2023
Avis vérifiéUne erreur a été faite et 2 matelas nous ont été remis au lieu d'un. Une grosse erreur de facturation a aussi été faite puis corrigée non sans mal. Il a fallu rapporter le matelas pour lequel l'erreur a été faite. Pas un geste, pas un merci. Pour le lit, la tête de lit avait été oubliée, il a donc fallu y retourner une seconde fois.
25 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil conseil très pro
24 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant avec de bons conseils.
23 déc. 2023
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit satisfait belle ligne
16 déc. 2023
Avis vérifiéMitigé
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrop compliqué carte bon d'achat... livraison non gratuite, assurance remboursable...
15 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur bien, caissière bien,
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été très bien organisé. Personnel pro et sympa
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil satisfaisant
12 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil avec des articles jolis et intéressants à de bons prix.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout est nickel
4 déc. 2023
Avis vérifiéUne responsable méprisante avec les clients. J'ai changer de magasin pour poursuivrez mes achats pour un devis de 2000€.
4 déc. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable je recomande
1 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil et compétence
24 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil en magasin lors de la commande s'est très bien passée, en revanche pour réceptionner le produit j'ai dû patienter au moins 20 bonnes minutes, la personne a L'accueil discutait avec une cliente sans se soucier de moi, heureusement une jeune employée est allée récupérer mon achat puis j'ai du attendre de nouveau que la discussion soit terminée pour enfin enregistrer ma réception ...