L'établissement BUT à Granville offre un service impeccable, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et l'atmosphère agréable du magasin, tout en soulignant la compétence des vendeurs.
27 août 2023
Avis vérifiéParfait, comme toujours.
27 août 2023
Avis vérifiéBon accueil. A l'écoute du client.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil
25 août 2023
Avis vérifiéAcceuil écoute et conseil très bien
18 août 2023
Avis vérifiéR à s
16 août 2023
Avis vérifiéAccueil, choix, livraison. Tout a été parfait
14 août 2023
Avis vérifiéDepuis des années j'achète chez BUT et je n'ai jamais été décue dans n'importe quel domaine
13 août 2023
Avis vérifiéVendeur compétent
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli parfait
7 août 2023
Avis vérifiéun excellent accueil, des personnes compétentes et empathiques et d'excellents conseils.
Avis vérifiétoujours bien recu
Avis vérifiéSuper magasin
4 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience d'achat 👍
2 août 2023
Avis vérifiéLors de mon dernier achat, un frigo-congélateur le vendeur me dit mettre un camion gracieusement afin d'emporter mon achat chez moi ,à 5 km. J'ai 80ans ma fille après vérification de ma facture, s'aperçoit qu'il m'a et était facturé 58€pour le prêt du camion, il y a abus de confiance. Je suis cliente depuis des années, je suis très mécontente. Surtout que des amis ont fait un achat, et qu'aucun frais de camion ne leurs a été compté ? ??.
Réponse de BUT GRANVILLE
Bonjour Nelly, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel qui s'est occupé de nous était parfait
24 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un peu en recherche d’un vendeur
16 juil. 2023
Avis vérifiéUn service après vente ( BUT ) HS
15 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, le choix de meubles est correct et à tous les prix. La livraison et le montage sont très chers en revanche (sans compter que la méridienne a été montée du mauvais côté du canapé commandé, les livreurs devant confondre droite et gauche)
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil compétent
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie, la livraison a été plus rapide que prévu sur le site. Très beau produit, merci beaucoup!