Le magasin BUT à Gray est très apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la rapidité des services. Les clients soulignent la variété des produits et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience d'achat agréable et satisfaisante. La mise à disposition d'une camionnette pour le retrait est un atout apprécié.
Eric P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur convivial et disponible
Christine C.
20 nov. 2025
Site internet varié et efficace
Jean marie M.
16 nov. 2025
très bien personnel attentif
Angelique R.
14 nov. 2025
But gray, magasin propre, beaucoup de choix, accueil et service au top , je recommande
Sophie L.
10 nov. 2025
Nathalie H.
8 nov. 2025
Il a fallu relancer la magasin pour savoir si notre achat était disponible On nous a répondu l 'avoir mais nous n'avons jamais rien reçu, ni de mail ni d'appel, bizarre..en conclusion c'est plutôt de notre faute.
Michel C.
31 oct. 2025
Bon accueil au magasin
Marie christine J.
22 oct. 2025
Le vendeur n y connaît rien en lave linge Il préfère aller s occuper de clients au rayon télévision Je me renseigne seule sur internet !
Carole G.
21 oct. 2025
Frigo acheté le 09 août 2025, avec une date de livraison estimée le 26 septembre 2025, appel par nos soins car pas de nouvelles du magasin, récupéré le frigo le 11 octobre 2025 Montant facture 599,98 euros et payé le 09 août 2025 Le 11 octobre je reçois la facture par mail d un montant de 459.98 euros dont 24% de remise chercher l erreur ? Tel au magasin le 13 octobre 2025 pour avoir des explications et on me dis actuellement il est en promotion que je ne devais pas recevoir cette facture avec la remise que c est une erreur de leur part Donc pour moi c est du vol, non pas fait de geste commercial Très mécontente de plus que j ai fais des gros achats dans ce magasin cet été
Bernard B.
20 oct. 2025
Achat conforme
Jacques S.
20 oct. 2025
J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais
Xavier G.
16 oct. 2025
Bonne accueil Vendeur au top
Christian C.
15 oct. 2025
Nous sommes allez directement en magasin choisir notre article aspirateur traineau Hoover.que nous avons retenu. Ensuite nous sommes passé en caisse, avec une caissière très polie et très compétante pour nous donner des bonnes explications sur l'article.
Samuel C.
14 oct. 2025
Parfait, proposé la carte BUT, à laquelle j'ai adhéré.
Sebastien G.
14 oct. 2025
Gabrielle S.
30 sept. 2025
Le vendeur Sébastien est au top à l'écoute et professionnel
Sebastien C.
26 sept. 2025
De l'accueil, aux conseils et au retrait de marchandises, tout à été parfait !!! Équipe sympa, professionnelle et réactive. JE RECOMMANDE.
Manuela L.
24 sept. 2025
Bien rien a redire
Laurence C.
21 sept. 2025
Magasin très accueillant et les vendeuses et vendeurs sont très agréables.
Stephanie P.
10 sept. 2025
Équipe très sympathique et à l’écoute du client