BUT Grenoble Eybens offre une expérience d'achat appréciée, avec un personnel serviable et une large gamme de produits à prix réduits. Le site est facile à naviguer, et les clients apprécient la rapidité et la qualité du service.
Helene V.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin facilement accessible. Personnel sympathique.
Edmond G.
26 sept. 2025
Ras
Annie D.
26 sept. 2025
Vendeur à l'écoute et très bon conseiller
Beatrice A.
25 sept. 2025
Le magasin a beaucoup de choix.
Stephane R.
24 sept. 2025
Ras0
Benoit M.
23 sept. 2025
Réception marchandise dans les temps prévus, excellent produit donnant entière satisfaction. Personnel efficace et sympathique, avec un service location véhicule très pratique.
Jean michel M.
Beatrice C.
Achat directement en magasin
Sylvain C.
22 sept. 2025
Manque d’information au client, stock limité, vendeuse près à tout pour conclure la vente, oubliant la demande du client.
Regine G.
18 sept. 2025
Les livreurs n'ont pas respecté l'horaire (30 minutes d'avance) et ont installé l'appareil de manière excessivement "expresse" = pressés de partir, aucune explication, ont laissé des pièces détachées sans expliquer à quoi elles servent, n'ont pas pris le temps de vérifier que l'appareil et l'installation fonctionnaient bien.
Liam G.
17 sept. 2025
Vendeur incroyable et donne de bons conseils, je suis très satisfait de ses conseils et j'ai pu avoir du bon matériel grâce à lui
A. C.
Toujours pas de suite concernant un reprogrammation de livraison J 4
Stephanie J.
...
Agnes C.
16 sept. 2025
formalite pour un paiement differe tres long (plusieurs clients a la fois!!) prelevement prevu le 22 aout (sans frais) .a quelque jours avant le 22 changement de date ,prelevement le 17 septembre !! et la semaine derniere prelevement de la BNP de14,90 ?????? c est quoi cette façon de proceder ?????????
M. J.
15 sept. 2025
Tous très bien . Bien accueilli et très souriant à la caisse donc c’est avec plaisirs que l’on viens acheter dans ce magasin
Ana C.
11 sept. 2025
10, car le personnel est à l' écoute pour bien nous présenter les articles dont le client cherche
Florence C.
10 sept. 2025
Toute l"équipe qui était là avant et qui était super sympa est partie. Dommage ! Le magasin semble vide. La caissière allait oublié de me remettre ma facture et ne m'a pas donné/proposé de sac pour mettre mes achat.
Marie claude N.
10 sept. 2025
rien a signaler
Sandrine P.
9 sept. 2025
Gabriel Y.
8 sept. 2025
Aucune aide pour transporter le produit à la voiture {charriot, personnel...}.