L'établissement BUT GRENOBLE EYBENS est apprécié pour son personnel serviable et ses bons conseils. La récupération des commandes est facile et de nombreux clients sont satisfaits de leurs achats. Le large choix de produits et l'accueil chaleureux renforcent une expérience positive.
Jean marc C.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin un peu petit
Stephane C.
Avis vérifiéNikel
Marie therese F.
20 août 2026
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et le choix est vaste
Isabelle Y.
18 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente.
Patricia G.
18 août 2026
Avis vérifiétres bien
Patrick N.
17 août 2026
Avis vérifiéElle fonctionne très bien Est silencieuse
Francoise F.
16 août 2026
Avis vérifiépersonnel à l écoute et compètent
Brice D.
16 août 2026
Avis vérifiéSite fluide, facilité a trouver les articles
Jean michel C.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très professionnel
Denise P.
15 août 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'accueil
Arlette F.
14 août 2026
Avis vérifiéservice client et accueil caisse super
Sandra R.
14 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat effectué au magasin but à Eybens. Vendeuse très accueillante et professionnelle. Je recommande ce magasin
Nicole D.
Avis vérifiéRien a redire
Franck B.
13 août 2026
Avis vérifiéJusque là tout va bien...
Christian G.
13 août 2026
Avis vérifiéRAS
Herve M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute. Bon contact humain.
Yves S.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès content de mes achats. J'ai été très bien accueilli par le vendeur qui a été de très bon conseil. La livraison était annoncée pour fin août et je viens d'être livrée début août. De plus la livraison s'est très bien passée.
Marie helene R.
11 août 2026
Avis vérifiéla commande et le retrait étaient parfaits
Arthur L.
10 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Le magasin est impeccable et je n'ai rien à redire sur ce point. En revanche, j'ai constaté un problème concernant le suivi informatique de ma commande. Celle-ci apparaît comme ayant été livrée un jour avant la date prévue, avec des horaires manifestement erronés : expédition à 14 h 49, prise en charge à 14 h 49, en cours de livraison à 14 h 49, présentation à 14 h 49, puis livraison à 14 h 49. Ce n'est qu'un détail, mais recevoir également une facture avec un logo BUT pixelisé fait un peu négligé pour un groupe de cette envergure. Un grand merci aux livreurs ! Très pro ! Cordialement,
Isabelle H.
9 août 2026
Avis vérifiéProduit disponible et facile à trouver car magasin bien rangé