BUT Grenoble Eybens offre une expérience d'achat appréciée, avec un personnel serviable et une large gamme de produits à prix réduits. Le site est facile à naviguer, et les clients apprécient la rapidité et la qualité du service.
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommercial exellent
8 nov. 2023
Magasin au top .Vendeurs et vendeuses nous accueillent avec le sourire.On est très bien conseillé. Tout le personnel de se magasin est très sympathique . Ça donne envie de revenir.
1 nov. 2023
Site facile à utiliser et avec toutes les questions techniques pour sélectionner un produit
31 oct. 2023
Accueillant et agréable
30 oct. 2023
Site internet très bien, mais livraison hors délais, aucun suivit de colis, livraison qui se reporte de jours en jours sans justification. Aucun geste commercial n'a été fais par le SAV ou magasin malgré un retard de plus de 10 jours.
30 oct. 2023
Bon accueil et enlèvement de la marchandise efficace.
28 oct. 2023
Livraison pourri,dommage.
24 oct. 2023
trés bonne expérience vendeur professionnel et à l'écoute je conseille et recommande ce magasin .Personnel gentil et impliqué pour le client .merci beaucoup mon prochain achat sera à 100% dans ce magasin
Réponse de but.fr
Bonjour Sahlia, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
24 oct. 2023
Bonjour, commandez en juillet et liaison en septembre attente un peu longue
23 oct. 2023
Bon accueil du vendeur , disponible, efficace
21 oct. 2023
Pas de soucis lors de la commande et du paiement. Mais le service de livraison catastrophique... C chez vous m'ont annulés et déplacés plusieurs fois la date de livraison. Même des dates fixées par eux-mêmes. Après la livraison, vous n'avez clairement pas le temps de déballer pour vérifier l'état du produit.
16 oct. 2023
Bon accueil, magasin bien range et propre.
16 oct. 2023
Bonne entente entre les vendeurs. Bon accueil à la caisse.
12 oct. 2023
Achat sans trop de soucis en magasin, même s'il n'a pas été évident d'avoir tout de suite une date de livraison. Les livreurs s'y sont pris en deux fois pour reprendre l'ancien une semaine après, pas très pratique.
Bien.
12 oct. 2023
Bon accueil, merci à Inès pour son professionnalisme et sa bonne humeur
8 oct. 2023
Parfait facile à monter
7 oct. 2023
Les livreurs ont bien abîmé la charnière du congélateur en inversant la porte, But s’etait engagé à changer cette pièce à la nouvelle visite des livreurs, ceux-ci ont bricolé la pièce abîmée en promettant un changement ultérieur. Je suis retourné au magasin pour savoir où en était la commande de la charnière neuve : aucune nouvelle, aucune perspective. J’attends un geste commercial pour avoir une charnière neuve sur un congélateur neuf…
7 oct. 2023
Bon site mais service après vente assez long.
5 oct. 2023
Site correct