L'établissement BUT à Guéret se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés et une expérience agréable. Le site est facile à utiliser, assurant un bon service global.
Cyrille M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par la vendeuse
Beatrice M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJuste une remarque le canapé posè dans le camion sans protection dessous et dessus mais bon cela reste correct
Anonymous S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur au top !
Julien G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéDeuxième barre de son JBL identique acheté, très bon compromis
Marc B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai payé pour la livraison installation et enlèvement J ai u juste la livraison même pas déballé il manque les pieds Comme par hasard Résultat j ai dû acheter les pied et faire le montage Ça ressemble à une arnaque
Alain D.
6 oct. 2025
Avis vérifiétres satisfait de mon achat ;la livraison c. est tres bien passé
Laurence S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute de notre demande et a répondu à notre attente As bien compris que malgré son discours sur la location cela ne nous intéressait pas
Ellis Y.
4 oct. 2025
Avis vérifiévery helpful and very nice people in the store,
Jerome P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPrix affiché sur l'ensemble d'un bureau, et au montage il manquait le haut qui est vendu à part. Mauvais conseil, lors de l'embarquement,étonné du peu de cartons,j'ai demandé si tout y était, on m'a dit que oui, mais la faute est à la vendeuse qui a mal expliqué la promo du jour, j'ai acheté 2 exemplaires car "2enfants" et je pensais faire une bonne occasion...je me suis laissé "entourlouper"
Rastami N.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPréparation rapide
Guillot A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité mais dommage pas beaucoup de choix sur les appareils disponibles le jour même.
Cedric B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très simple
Jean claude M.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien et rapide
Bruno A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe suivi de la commande a été top et la personne qui m'a reçu à la réception des marchandises, hyper agréable.
Danielle R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon personnel
Martin P.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, personnel agréable et à l'écoute.
Jean francois R.
22 sept. 2025
Avis vérifiémagasin accueillant,
Alain P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Marc B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBut informe bien le client de toutes les phases de livraison