L'établissement BUT à La Queue-en-Brie se distingue par son personnel souriant, professionnel et compétent, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Le cadre est agréable, et le retrait des produits est rapide et facile, rendant l'expérience d'achat très plaisante.
Veronique D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait pour l'instant c'est aspirateur est parfait
Herve C.
27 janv. 2026
Avis vérifiémagasin très bien mais le service payant livraison a domicile catastrophique . Dommage.
Calixte micheline S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Anne marie G.
Avis vérifiéBon accueil
Didier D.
Avis vérifiéRas
Estelle P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéProduit en stock sur le site donc je suis venue le chercher et je l'ai trouvé *en rupture dans d'autres magasins).
Estelle G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur dans le magasin au top qui aide à choisir le matelas qui convient le mieux. Caissière qui ne connaît pas les offres de BUT : je demande la création d'une carte fidélité gratuite et elle me répond que ça n'existe pas, qu'il n'y a qu'une carte de crédit payante. Livraison mitigée : livraison prévue avant 12h. Je contacte le service client à 13h car je n'avais pas de nouvelle et il m'informe que ce sera livré dans l'après-midi.
Alain patricia M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillants, retrait rapide
Nathalie D.
Avis vérifiéToujours pas livré
Celine H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison retournée :Impossible de se faire rembourser et de contacter quelqu'un pour avoir des informations
Josiane B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéarticle défectueux
Virginie V.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout OK
Christian L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéR.A.S; tout a été parfait d'un bout à l'autre
Alexis P.
23 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait de l'agencement du magasin
Olivier P.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Fabrice P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeur est très courtois et ra pide.
Guy L.
Avis vérifiéRAS
Fabrice M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas ferme et confortable avec un bon couchage , mais un peu cher malgré les soldes et les publicités mensongere, de chez BUT.
Thouraya Z.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTop le vendure je suis contente
Nicole D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils dé oratif . Nous laissent le temps de bien comparateur les différents comfort .