BUT LA QUEUE EN BRIE se distingue par son large choix de produits et un bon rapport qualité-prix. L'établissement offre un service compétent et un accueil chaleureux, rendant l'achat agréable et simple.
"Vendeur très agréable"
"Personnel très sympathique et à l'écoute de ses clients. Très bon accueil, je recommande ce magasin."
"Personnel qualifié, disponible, à l'écoute du client"
"Très bon conseil de la vendeuse rayon litterie"
"Bon produit, vendeurs réactifs et professionels"
"acceuil agréable, renseignement vite donné, pas d'attente à la caisse et le personnel souriant"
Expérience en magasin
"Magasin très sympa"
"Magasin très bien agencé"
"Equipe disponible et souriante, grand magasin avec pas mal de choix."
"Je n'y avais jamais été. Pour une première fois, j'ai trouvé cela très bien, service impeccable, professionnel à l'écoute de mes demandes, soigneux…"
"Très bon accueil, personnel agréable et professionnel. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Merci !"
"Un accueil très agréable avec une femme compétente, efficace et souriante !"
Livraison
"Site très clair, commande livrée un jour avant la date initiale, parfait."
"Le circuit d’achat depuis la reconnaissance en magasin des articles, puis l’achat des articles sur le site, a été très fluide et sans embûche, les…"
"Deux jour de livraison ont été annulé au dernier moment puis c’est à moi d’appeler pour reprogrammer personne ne s’excuse ni rien. Honteux !…"
Deux jour de livraison ont été annulé au dernier moment puis c’est à moi d’appeler pour reprogrammer personne ne s’excuse ni rien. Honteux ! J’attends de voir s’il propose finalement un geste commercial.
Choix
"Tb, de nombreux produits, bon conseils"
"Très bonne expérience dans le magasin Un bon choix de produits Le personnel très agréable"
"Grand choix de produits"
Expérience digitale
"Produit facile à trouver. Achat très simple et livraison conforme"
"Facile de recherche, commande en quelques clics"
"Excellent rapport qualité prix après comparaison sur plusieurs sites. Envoi soigné et plus rapide que prévu. Parfait"
Serge F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable
Agnes G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute de ses clients. Très bon accueil, je recommande ce magasin.
Caroline V.
2 sept. 2026
Avis vérifiéplutôt satisfaite, à confirmer à l'usage
Laurence B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'y avais jamais été. Pour une première fois, j'ai trouvé cela très bien, service impeccable, professionnel à l'écoute de mes demandes, soigneux et attentif. Je recommande !
Pierre G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très sympa
Bakari S.
1 sept. 2026
Avis vérifié👍👍👍
Aurelie M.
31 août 2026
Avis vérifiéSite très clair, commande livrée un jour avant la date initiale, parfait.
Bruno L.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès très bien.
Romain L.
Avis vérifiéParfait, RAS
Lysiane P.
30 août 2026
Avis vérifiéBon profuit
Severine D.
30 août 2026
Avis vérifiéMiroir reçu brisé, plus en stock donc pas d'échange de produit uniquement un remboursement et je me retrouve avec le produit cassé sur les bras. Sinon très joli modèle.
Valerie K.
29 août 2026
Avis vérifiéAprès avoir payé 100euros de livraison Le transporteur nous avertit que son collègue a dû s’absenter et ne peut pas monter le sommier seul. Mon mari a été obligé de se transformer en livreur et monter le sommier pour remplacer la personne absente. Aucun intérêt de prendre l'option livraison dans la pièce de votre choix sur le site
Fabienne M.
29 août 2026
Avis vérifiéLe circuit d’achat depuis la reconnaissance en magasin des articles, puis l’achat des articles sur le site, a été très fluide et sans embûche, les délais de livraisonont été parfaitement respectés. Je suis très satisfaite.
Julie F.
Avis vérifiéMerci
Claude D.
28 août 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié, disponible, à l'écoute du client
Rui manuel B.
28 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Fatoumata N.
Avis vérifiéSatisfait
Lucien B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse rayon litterie
Jihanne B.
27 août 2026
Avis vérifiéBon produit, vendeurs réactifs et professionels
Bernard P.
27 août 2026
Avis vérifiéacceuil agréable, renseignement vite donné, pas d'attente à la caisse et le personnel souriant