Le magasin BUT à La Queue en Brie se distingue par un bon accueil, un personnel sympathique et disponible, ainsi qu'une offre variée de produits. Les clients apprécient la facilité de paiement et la rapidité du retrait des marchandises.
Kenneth M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Celine G.
1 févr. 2025
Très bon site
Morane G.
31 janv. 2025
Toujours génial, le personnel accueillant et de bon conseil.
Lysiane C.
31 janv. 2025
Le service client est pratiquement inexistant.anecdote le 23 /12 je tombe en panne de lave vaisselle je vais directement chez vous il y a bien un vendeur qui discute il me voit ouvrir plusieurs lave vaisselle mais ne me demande rien beaucoup son en inox j’en voudrais un blanc personne s’occupe de moi je pars chez boulanger ou j’ai trouvé un vendeur compétent dommage j’aimais bien but mais je trouve que ça se dégrade dans celui de la queue en brie
Nadia H.
31 janv. 2025
Très bon accueil du personnel Bien renseigné sur ma recherche de produit en vue d'un achat.
Didier M.
29 janv. 2025
Magasin propre et vendeur au top
Claude P.
29 janv. 2025
ce n'est pas une commande RAS
Nicolas S.
28 janv. 2025
Fabrice P.
Marie christine P.
27 janv. 2025
Il me manque des pages du bon de commande probablement restées au magasin j’ai appelé le magasin et ai programmé un rappel : j’attends toujours J’ai surtout besoin des conditions de la garantie matelas souscrire en plus de ma commande
Frederic G.
27 janv. 2025
Livraison le jour prévu mais avec 3 heures de retard. Il aura fallu de multiples appels vers But La Queue en Brie pour pouvoir contacter la responsable des caisses qui a réussi à joindre le livreur. Je la remercie pour son intervention. Malgré ce retard, les livreurs ont été très disponibles (paiement livraison et installation) et très précautionneux viv à vis du congelateur et de mes affaires lors des manœuvres d'installation, je les félicite et remercie également.
Nadia S.
26 janv. 2025
Livreurs agréable et très professionnel
Jean F.
26 janv. 2025
l'obligation de choisir un magasin pour une commande est un non-sens: la preuve une commande pour Paris se trouve prise en compte à Caen...
Fanny C.
26 janv. 2025
Le magasin est tjrs propre bien rangée, le personnel agréable .
Philippe A.
26 janv. 2025
Magasin propre, personnel au top et de bon conseil. Très agréable.
M. A.
Satisfaite du magasin
O. V.
25 janv. 2025
Harcèlement d’une vendeuse en Magasin, nous sommes revenus plusieurs jours après afin de ne pas passer commande auprès de cette vendeuse. Service après vente sollicité, à ce jour aucune réponse du magasin But.
Hafida B.
24 janv. 2025
Très satisfaite
Thierry V.
23 janv. 2025
Bon accueil et bon conseil
Brigitte A.
23 janv. 2025