L'établissement BUT LANGRES propose une large gamme de produits, avec un personnel attentif et compétent. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la qualité de conseil. Les expériences d'achat sont globalement positives, reflétant un bon environnement d'écoute et de satisfaction.
C. R.
4 avr. 2025
Avis vérifiérecherche très facile
Denis F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous avions besoin d' un renseignement sur le poids du fauteuil.impossible de joindre le magasin de Langres. Nous avons été pris en charge par l intelligence artificielle qui n a pas pu répondre à notre question. Pour le reste , c est correct
Ludivine D.
Avis vérifiéEfficace
Sophie V.
Avis vérifiéTop
F. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne présentation des équipements proposés
Nicolas T.
1 avr. 2025
Avis vérifiébien
A. R.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Catherine H.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès propre, bien agencé et beaucoup de choix
Jean paul S.
28 mars 2025
Avis vérifiélivraison dans les délais annoncés
Joelle F.
27 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service et conseil avisé du vendeur.
Guy C.
Daniel F.
Avis vérifiétrès bien
Frederic J.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse, bons conseils, elle connaît bien son job
Eric G.
19 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillé, produits bien présentés
Claude B.
17 mars 2025
Annie S.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'attente des produits est trop longue entre l'achat et la livraison
Daniele P.
16 mars 2025
Avis vérifiépas du tout commercant
Roland P.
16 mars 2025
Avis vérifiébonne prise en charge.
Agnes B.
15 mars 2025
Avis vérifiéCe magasin est digne de confiance. Le personnel s'adapte réellement à nos besoins et sait rendre lisibles les différences techniques inhérentes aux produits afin que l'on puisse effectuer notre choix de manière éclairée et sans pression ce qui est la réelle richesse du personnel. En outre tout est fait pour faciliter le paiement et la facilité de livraison ou de retrait. Le magasin est propre, agréable et la diversité des produits exposés dans une petite ville comme la nôtre est appréciable. Je tiens à remercier l'équipe qui garde cet état d'esprit de proximité et d'honnêteté depuis plus de vingt ans que je le fréquente. Il y a une forme d'effet établissement unique qui perdure à travers le temps et dont j'espère nous pourrons encore bénéficier longtemps.