Le magasin BUT à Laval se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant un service attentionné et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la fonctionnalité des produits.
Marie helene L.
Avis vérifiébeau choix
Aurore D.
Top du top
Lucie G.
19 nov. 2024
Lorsque nous avons demandé conseil , on a eu la sensation de déranger , par contre à l’encaissement et à la récupération du lit employés sympathique
Delphine Z.
18 nov. 2024
Le service est l’atout majeur de ce magasin (conseil sur la surface de vente, service enlèvement), qui parfois manque de réassort (mais ce sont les fournisseurs ou la centrale la cause). Les promos sont très intéressantes.
Yvon D.
18 nov. 2024
nous avons été bien accueilli par l'hôtesse de caisse Eulalie, qui donne de bons conseils et par Dylan le jeune homme qui s'est occupé de nous pour notre achat
Tatiana F.
15 nov. 2024
Bon service mais trop de SMS.
Roland V.
12 nov. 2024
Délai respecté.pas de problème de livraison
Herve M.
11 nov. 2024
Nicole L.
11 nov. 2024
Parfait. On gère notre achat avec professionnalisme et gentillesse.
Stephane B.
10 nov. 2024
Retrait qui s’est déroulé parfaitement ! Personnel très aimable et produits au top, pour un prix raisonnable !!! Merci à vous ! Stéphane B.
J. C.
6 nov. 2024
Achat d'un lave vaisselle Bosh . Il n'y en avait plus en stock donc nous avons pris celui en présentation . La référence affichée et le prix du Lave vaisselle ne correspondait pas à la référence inscrite sur le Lave vaisselle . Par contre , description conforme à la bonne référence... Personnel agréable et compréhensif qui nous a donc fait le lave vaisselle non pas au prix affiché mais au prix "marché". Par contre , ils ont oublié de nous mettre le cordon d'alimentation qui maintenant est une fiche et donc amovible . Nous ne nous en sommes aperçu qu'à la mise en place du lave vaisselle, c'est à dire le samedi soir à 19h30 .... Le vendeur s'est déplacé sur son temps personnel la semaine suivante . Appréciation mitigée mais plutôt positive car les vendeurs étaient impliqués et ont fait de leur mieux pour compenser les désagréments. Merci à eux.
Romain C.
1 nov. 2024
Très confortable
Dhoifirou B.
1 nov. 2024
Bonne vitrocéramique mais aucune remise ni promo
Sebastien R.
29 oct. 2024
Très bien conseillé
Sophie F.
28 oct. 2024
Personnel très accueillant tant à la caisse qu'en rayon
Catherine C.
26 oct. 2024