Le magasin BUT à Laval se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant un service attentionné et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la fonctionnalité des produits.
28 mars 2024
Avis vérifiéMagasin e laval très agréable, équipé à votre écoute, de bons produits
23 mars 2024
Bonjour ! Lundi matin, 11 mars, j'entre d'un pas sautillant dans le luxueux magasin BUT de Laval. Accueilli par un bonjour souriant de Gwennaelle, je me précipite directement dans le rayon "fauteuil de bureau" . Faut vous dire que la récente augmentation de ma pension de retraite (5.3%) m'autorise cet achat exceptionnel. Dans un premier temps, je lorgne fortement sur une chaise dactylo à 29,90 euros sous le regard bienveillant d'une dame chargée de passer l'aspirateur sur la douce moquette du magasin. 29,90 euros , ce n'est pas une somme exorbitante, même pour un retraité comme moi, plaintif et économe de ses sous. Sur le point d'acheter de manière définitive ce magnifique objet, v'là t'y pas qu'un dénommé Dylan , jeune vendeur en alternance ambitieux et motivé , intervient avec à la fois discrétion et intelligence: " Nous avons un modèle LUXE 2 Noir qui pourrait vous convenir, il est confortable, élégant et d'un prix raisonnable pour un produit de cette Top Quality." me dit-il. Un rien déstabilisé, je repose , presqu'à regret , la chaise Dactylo pour m'installer dans ce rutilant fauteuil aux pieds chromés. Yé !!!! Je vous jure , le coup de foudre ! Vraiment, une révélation. Sous l'oeil un rien amusé d'un collègue de Dylan, un garçon sportif qu'on n' a pas trop envie de taquiner, je finis par rendre les armes et m'offrir cette folle dépense ! 69,99 euros , ce n'est pas rien pour un vieil indigent comme moi. On est à deux doigts des 70 euros ! Bravo à Dylan qui deviendra certainement directeur de magasin ou mieux encore, PDG d'un groupe coté en bourse. (Je précise quand même que je ne suis pas son grand-père.) Après avoir salué le sympathique Dylan et le non moins sympathique vendeur sportif, je cours payer mon achat à la très souriante Gwennaelle. Et voilà, j'ai passé un moment plutôt joyeux chez BUT ! Bonne continuation à tous ! Et à bientôt pour des dépenses phénoménales !
21 mars 2024
Nous avons été bien conseillé pour l'achat par Anne Françoise qui a répondu à nos attentes.. Lors de la remise des achats Marc Antoine m'a aidé à mettre ma literie dans mon véhicule, merci. Lors du paiement pas de souci avec Guénaelle.
21 mars 2024
Je suis contente du produit
20 mars 2024
je ne suis pas du tout satisfait du service. Je suis allé chercher mon colis mais il ne rentrait pas dans mon véhicule. Par la suite j'ai appris qu'une collègue de travail se faisait livrer chez elle dans la meme commune où j'habite. J'ai donc téléphoné au magasin but concerné qui a refusé de mettre la livraison dans le camion en me disant qu'il était déja chargé. J'ai demandé à ma collègue qui s'est fait livré et elle m'a dit que le camion n'était pas plein. Je ne comprends pas. De plus je suis titulaire de la carte but. Je pense que la prochaine fois je réfléchirais à acheter dans votre magasin.
18 mars 2024
Pour Jordan :disponible , souriant ,serviable ( il m a même aidé à charger mon achat dans mon coffre !) compétente
18 mars 2024
Très jolie magasin bien agencé et la caissière Eulalie très souriante, aimable et bonne conseillère. Je retournerai avec grand plaisir.
18 mars 2024
Vendeur très agréable, bien renseigné sur les produits et accueil général très satifaisant
Très bon accueil
17 mars 2024
Mon avis est déjà ci-dessus
13 mars 2024
Pour commencer, le vendeur n'a pas été clair concernant le contrat de location du canapé, il m'annonce un prix final de 1500€ avec le taux de la location... on se rend compte plus tard que c'était un mensonge, le canapé nous revient à plus de 2000€... De plus on avait prix un contrat complet, avec montage, les livreurs ont juste déposé le canapé en me disant rappeler le magasin pour le montage car la ls ne peuvent pas le faire... du grand n'importe quoi, si je pouvais le rendre ce serait parfait... très déçu du magasin
11 mars 2024
9 mars 2024
Accueillant et toujours une personne présente si besoin de renseignements
4 mars 2024
Dommage que les vendeurs ne se precipitent pas sur les clients et preferent se cacher dans un angle du magasin. 2 clients dont moi a et il a fallu 15mn avant que sur ma demznde on vienne s occuper de moim
3 mars 2024
Le préposé du dépôt est aimable et serviable. Il nous a aidé efficacement à charger le matelas dans la voiture alors qu'il pleuvait beaucoup.
3 mars 2024
Gentillesse du personnel