Le magasin BUT à Limoges offre un excellent service, avec un personnel professionnel et de bons conseils. La qualité des produits est appréciée, et le processus de retrait est rapide et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leurs achats et mettent en avant l'accueil chaleureux reçu.
Jeannine C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Carine J.
14 nov. 2025
Damien F.
13 nov. 2025
Le conseiller a été à l’écoute de nos besoin et de bons conseils.
Liudmyla S.
12 nov. 2025
Merci beaucoup!
Raymond G.
11 nov. 2025
Commande en tous points conforme à mes attentes. Le retrait des produits a été très rapide car le véhicule loué était déjà chargé à mon arrivée.
Jovannie C.
11 nov. 2025
Le magasin un peut loin du centre ville mes toujours en constant évolution super
Frederic L.
Tout c'est bien passé
Christophe G.
9 nov. 2025
Je ne recommande pas ce magasin catastrophique les colis sont non conformes. Même pas de formule de politesse au retrait de marchandise... Mais ça désirait à revoir sa politique de vouloir bien faire...
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement afin d’explorer les solutions possibles ensemble. Cordialement. L’équipe but
Jean pierre W.
9 nov. 2025
???
Sabine V.
8 nov. 2025
Problème de communication car pas reçu les SMS des livreurs alors qu'ils les ont envoyés au bon numéro
Etienne et maud H.
8 nov. 2025
Je mets bien (4/5), mais c'est une moyenne. Le 23/04/2025, nous avons passé commande pour un piano de cuisson et une cave intégrée pour notre cuisine. Le délais annoncé variait entre 5 à 6 semaines pour les 2 produits. Pas de problème, nous avons le temps la cuisine arrive dans 8 semaines ! Les délais de livraison n'ont absolument pas été respecté par les fournisseurs. Les contacts entre BUT et leur fournisseur étaient très peu clair pour nous, simples clients. "Nous ne savons pas", "pas avant 8 semaines", "encore 2 semaines", etc. Les commerciaux chez BUT (Jerome, Serge, Léna), semblaient tout autant désespérés que nous. Ils ont su être attentifs, et nous proposer des solutions pour pallier à l'absence de ces équipements. Cuisiner avec un micro-onde pendant 5 mois, ça passe quand on est étudiant (et encore), quand on est mère de famille avec un enfant en bas âge, c'est plus compliqué. Toujours à l'écoute de mes appels, BUT, était force d'appel vers nous pour nous donner des nouvelles (ou absence de nouvelle). La situation n'a pas été agréable. Aujourd'hui après plus de 6 mois (6semaines initiales) nous avons enfin nos équipements. Le piano est arrivé le 3 septembre (4,5 mois), la cave le 29 octobre ( de 6mois). Je ne peux pas mettre plus 4 étoiles, au vu des péripéties de notre aventure. Mettre 1 ou 0 étoiles c'est dénigrer une équipe qui a subit les aléas de fourniseurs. Le service commerciale était bien la.
Mireille L.
Très satisfaite
Aurore V.
8 nov. 2025
Très bon accueil cette fois pour l'instant meilleure expérience que la précédente.
Christophe D.
7 nov. 2025
Bonjour, Parfait pour la commande avec le vendeur. Par contre au niveau du paiement la facture n'est pas envoyée alors que je l'avais demandée et ce n'est pas la première fois que cela se produit. Cordialement
Alberto T.
6 nov. 2025
personnels très agréables. Magasin bien entretenu
Jean philippe C.
6 nov. 2025
Vanessa D.
5 nov. 2025
Personne rapide et poli
Cecilia I.
4 nov. 2025
Les informations pour decider a été super claire et pratique
Laurence D.
4 nov. 2025
Trés bon magasin à recommander
Anthelme P.
3 nov. 2025
Le magasin et le personnel sont très bien. Mais le produit, un bureau, présente des malfaçons.