L'établissement BUT à Limoges offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, dans un cadre agréable et spacieux.
Caroline M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLe service à la clientèle est une vaste blague… rendez-vous pris pour récupérer le meuble, je m’arrange pour trouver main d’œuvre et remorque et je vais à But où après une heure d’attente, on m’annonce qu’ils n’ont pas le meuble mais qu’ils l’auront sûrement bientôt… puis plus aucune nouvelle! Quand j’appelle on me transfère sur WhatsApp où en 1h, j’obtiens 3 pauvres messages dont aucun ne répond à ma demande… bref, aucun respect de la clientèle, ils ont pris mon argent mais ne se sont pas souciés de fournir ceux pour quoi j’avais payé…
Pascal S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes allés choisir l’ensemble matelas sommier directement au magasin, il n’y a pas eu de livraison car nous sommes allés chercher la commande et l’avons transportée.
Delphine D.
Robert C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBien rapide
Yasmina S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un agent d’accueil super sympa
Guy G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTRÈS satisfait de mon achat et de l accueil qui m a été fait par le vendeur.
Thierry C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant avec du personnel à l'écoute
Benoit D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLe service client n’avait pas su me renseigner et n’avait pas envie de m’aider… c’est finalement le magasin qui a réglé le problème, mais il est dommage de se déplacer pour demander une livraison et finalement se débrouiller par sois même
Patricia G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique et de bons conseils, retrait rapide au dépôt.
Karine V.
Avis vérifiéservice impeccable
Alexia B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil par vendeur très sympathique et qui a pris beaucoup de temps pour me montrer les produits.
Angelique M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison en magazin assez rapide. Seul probleme...se garer pour recuperer ses marchanchises. Parking vraiment trop petit
Alain M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alain B.
Olivier R.
17 nov. 2025
Avis vérifiémalgré quelques difficultés j ai pu avoir ma vitrine et le personnel de but a été très correct, m a expliqué les problèmes et je suis content et je re-achèterai à but
Thierry M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPas mal pour le moment
Patrice D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéArticles en libre service faciles d'accès, disponibilité consultée au préalable sur internet. Très bon accueil en caisse
Christophe M.
Myriam V.
Eric D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPropreté du magasin, magasin très agréable. Personnel très sympa et efficace. Tous nos remerciements à Jean-Baptiste qui a mis tout en œuvre pour faire transférer notre article sur Limoges alors qu'il était en stock sur Périgueux. Efficacité rapidité. Dès le lendemain nous avions notre commande.