Le magasin BUT à Limoges offre un excellent service, avec un personnel professionnel et de bons conseils. La qualité des produits est appréciée, et le processus de retrait est rapide et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leurs achats et mettent en avant l'accueil chaleureux reçu.
Marie claire N.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant à l'écoute du client, Souriant très professionnel
Angelika S.
24 déc. 2024
Très bon accueil, vendeur disponible et de bon conseil. Le dépôt proche du magasin serait un plus
Yann B.
De bon conseil
S. D.
24 déc. 2024
Après une erreur de stock ( j’ai payé pour ensuite aller chercher le fauteuil au dépôt et là bas au bout de 20 mn le magasinier me dit qu’il n’en a plus donc met la gestion des stocks !) j’ai dû acheter le modèle d’expo ( qui en neuf avait 80€ de réduction) que l’on me met dans les mains direct ( style si tu le veux c’est celui-là ou rien) sans qu’on me propose un petite remise supplémentaire due à leur erreur et me faisant acheter 1 modèle où déjà plein de personnes ont posé leurs fesses dessus.. j’ai bien vu que le but ( d’ailleurs lol) est de vendre pour Noël mais surtout ne pas être avenant avec le client ni désolé pour le problème venant du magasin…dommage car j’ai été mieux accueilli dans des magasins plus petits de cette enseigne.donc je recommande le produit mais pas le magasin..
Richard P.
L. R.
Top
M. R.
22 déc. 2024
Magasin très bien situé et personnel hyper compétent et bien à l'ecoute
Emeraude M.
Rien à signer
Guillaume A.
Magasin agréable.
Frederic B.
21 déc. 2024
Bonne prestation générale. Juste un bémol sur l'organisation lorsqu'il faut aller au dépôt pour s'assurer que le meuble correspond bien à nos attentes sans pouvoir le payer au dans la foulée.
Bertrand P.
21 déc. 2024
J'ai été parfaitement conseillée par la conseillère de vente. Elle a fait preuve d'une grande expertise et a su répondre à toutes mes questions, ce qui a rendu mon expérience agréable et sans stress. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de son service client !
Jean michel B.
20 déc. 2024
Rien à dire, bon appareil .
Alexandra R.
19 déc. 2024
J ai rapidement trouvé le produit quz je cherchais grâce à l outil de recherche sur le site. J ai choisi de récupérer le colis au dépôt du magasin avec rdv. Tt était près quand je suis arrivée et le personnel s est montré très professionnel et agréable.
Florence B.
19 déc. 2024
Bon rapport qualité prix avec la promotion. Prix de base un peu excessif.
Marcelle C.
19 déc. 2024
Magasin agréable seul bémol livraison plus longue que prévu
Franck M.
18 déc. 2024
Prestataires incompétent n'a pas tenu aux courant d un problème de leur part à ravoir votre prestataire
Isabelle M.
18 déc. 2024
tres bone réception en casier, très facile
Marianne P.
17 déc. 2024
Il manque des piece dans la boite
Didier R.
17 déc. 2024