L'établissement BUT à Limoges offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, dans un cadre agréable et spacieux.
4 août 2024
Avis vérifiéArticle payé en caisse mais impossible de le récupérer le jour même alors qu'il était en stock. Le dépôt était fermé avant l'heure de fermeture normale. Et biensur nous en somme informé qu'une fois qu'on a payé...
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente et satisfaite
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas averti que mon colis pouvais être retiré j’ai dû appeler
30 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup Ça marche très bon.
Avis vérifiéBien, RAS
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTres Bon accueil, disponibilité et amabilité des vendeurs
28 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité ,conseils et rapidité de livraison sont les 3 mots qui représentent le mieux ls services qui m'ont été apportés
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et servie.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils, vendeuse fort agréable
26 juil. 2024
Avis vérifiéSommes pas satisfait lampe qui ne marche pas. Ai téléphoné le lendemain matin un monsieur m’a répondu qu’il fallait la ramener dans la journée sinon serait pas remplacer. Alors faire 100 km pour un achat de 24 € ! Lui avons dit que nous revenions à Limoges le 23 car avions rendez-vous à la clinique. Où sont les économies d’énergie ? Nous n’avions jamais vu ça chez BUT !!! Merci de nous avoir lu. Des clients désespérés
24 juil. 2024
Avis vérifiétop service client
23 juil. 2024
Avis vérifiépas satisfaisant
22 juil. 2024
Avis vérifiésérieux rapidement servi
22 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
21 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur désagréable, et très sec lorsque nous lui posions des questions.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. C'est la deuxième étape identique que nous achetons. Très bon produit
19 juil. 2024
Avis vérifiéPetit souci de réception des messages adressés sur la boité mail avant passage en caisse. On s'y perd un peu entre les tickets et les factures. Les factures papier étaient plus facile à vérifier et à gérer .... sans mot de passe et réseau.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, rapide et sérieux. Je recommande.
15 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré des problèmes informatiques ils ont été très bien organisé et très rapide pour charger ma commande. Il a fallu néanmoins attendre que le produit arrive au dépôt mais c'était pas de leur faute.