L'établissement à Lisieux est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs toujours attentifs, offrant des conseils avisés et professionnels. Les clients soulignent l'efficacité du service et la bonne tenue du magasin, renforçant une expérience agréable.
1 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur ne vient pas vers nous il faut aller le chercher en rayon
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne relativement rapide et prise de rdv pour récupération au dépôt. Les références de récupération envoyées par mail ne correspondent à rien pour eux. Le porte manteau est déjà monté ! Il s'agit du modèle d'exposition. Ah mais je n' ai pas acheté un modèle d'exposition moi ! Pas le choix c'est ça ou rien et pas de remboursement... A quelques jours de Noël je récupère donc un modèle d'exposition payé plein pot et avec une patère cassée en supplément.... Non vraiment plus jamais je n'achèterai chez But.
29 déc. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur disponible ou alors ils sont entre eux en grande conversation....dommage que le client ne soit pas là priorité
29 déc. 2023
Avis vérifiéequipe de livraison sympa banquette parfaite trés pratique jolie coloris
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite rien a dire bien monté
Avis vérifiéSans commentaire
Avis vérifiédu choix
28 déc. 2023
Avis vérifiéappareil repérer sur but.fr
27 déc. 2023
Avis vérifiéAucun jeste commercial malgré plusieurs produits achetés chez vous.
27 déc. 2023
Avis vérifiéune hôtesse est très vite arrivé vers nous ( avec le sourire ) pour nous donner les conseilles et prendre les mesures de la plaque vitro , tous c'est très bien passé , idem avec la caissière très gentille et souriante .
27 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prise commande retirer directement au retrait marchandise
26 déc. 2023
26 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, compétent et très patient
25 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité des employés à revoir !!!!!!!
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil Vendeuse très bien
25 déc. 2023
Avis vérifiéArticle acheté directement dans le magasin. aucun problème.
25 déc. 2023
Avis vérifiéLes employés, peu importe le service, sont tous adorables et disponibles. Ça change tout !
Avis vérifiéRas