L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Jean claude B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Gerald B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe regrette qu'un achat de ce prix le camion ne soit pas offert pour la livraison.
W. B.
Daniel P.
Avis vérifiéparfait
Christiane P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLe produit a l'air pas mal mais il y a que 2 jours que je l'ai donc a voir a l'avenir
Brigitte T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute mais malheureusement pas assez nombreux
Isabelle L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et un vendeur qui a bien été à mon écoute et patient
Evelyne R.
Avis vérifiéVendeur sympathique.
Nadine B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux , beaucoup de choix et à tout les prix.
Alain B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique
Roselise C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bien reçu Personnel très agréable et sympathique
Nadine C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSUPER EFFICACE, COMMANDE PASSÉE LE LUNDI MATIN, LIVRÉE EN 48H LE MERCREDI MATIN!!!
Martina R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe frigo est arrivé abimé.
Jean-Noel M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accompagnement
Lucette V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Florence B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéGaziniere cabossée Mon bon de 50 euros pour l'anniversaire But jamais arrivé, pas de réponse de mon mail
Alain D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et produit conforme
Laurent J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéniveau magasin c'est bien mais mauvaise surprise en deballant un modele d'expo une étagère en verre est cassée dans un angle
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'étagère d'exposition en verre lors de votre achat. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide.. Cordialement. L’équipe but.fr