L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
17 août 2024
Avis vérifiéle personnel est très accueillant
14 août 2024
Avis vérifiéОтличный магазин
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil.
13 août 2024
Avis vérifiéUn magasin qui me vend une carte de fidélité qui est en fait une carte de crédit revolving qui m’envoie des bons de réductions mais en m’obligeant de régler avec cette carte .
11 août 2024
Avis vérifiéTrop cher et sans livraison
11 août 2024
Avis vérifiéMagasin de qualité, la personne qui m'a conseillée était très professionnelle.
Avis vérifiéTrès mauvais organisation
Avis vérifiébon
4 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéservice de livraison en magasin facile mais un peu long
3 août 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente du fait des vacances et moins de personnel. Mais rien à redire.
2 août 2024
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans votre magasin But à lons le saunier n.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès gentil et serviable sauf qu'il y a des erreurs et que la livraison prend beaucoup de temps et qu'il faut beaucoup de temps pour joindre quelqu'un par téléphone. Reste à voir comment sera traitée la livraison incorrecte.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBon acceuil , à l'écoute explications claires
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels serviables, sympathiques. Qualité de certains produits un peu limite...
30 juil. 2024
Avis vérifiéMa femme ne semble pas mécontente des renseignements qu'elle a eut, moi personnellement je n'étais pas là.