L'établissement à Mâcon offre un accueil sympathique, un personnel compétent et à l'écoute, garantissant des solutions adaptées. Le service est rapide et efficace, rendant l'expérience agréable.
Chantal B.
9 juin 2026
Avis vérifiéVendeur peu avenant
Anne G.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs , mais les produits livrés ne sont pas conformes à on achat
Perrine G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère de vente
Michel M.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service
Jerome D.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel, qui connait son travail et ses produits. Vendeuse/vendeur aux top. Merci
Thierry C.
30 mai 2026
Avis vérifiéCommande bien passé, avec un délai d'attente de 10 jours.
F. B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe service après vente est très compétent. Mon dossier a été traité avec sérieux lors d'une panne de lave linge. Le dépanneur est arrivé dans les 3 jours et a été très agréable. Néanmoins, les produits en magasin ne sont pas visibles : il faut souvent les commander sur leur site.
Denis M.
28 mai 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis satisfait de mes achats
Alicia C.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommandé en mars livraison en mai .. en peu long
Jean denis L.
18 mai 2026
Avis vérifiéÀ l’ecoute
Jean louis C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix excellent service de livraison au top.
Marie helene E.
14 mai 2026
Avis vérifiéMagasin macon tres bien
Aline L.
13 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre , personnel très agréable et toujours pres à vous aider
Joel C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Philippe C.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et produit de qualité, je recommande ce magasin !
Jean luc F.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonne de très bons conseils qui ne cherche pas à nous vendre à tout prix un produit, mais qui est très à l'écoute de ce que l'on désire et nous cherche des solutions.