L'établissement BUT Mantes-la-Jolie est apprécié pour son efficacité et la qualité des articles proposés. Les clients soulignent la disponibilité du personnel, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. L'ambiance agréable et le professionnalisme des employés contribuent à une expérience positive.
Yawo amewu G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEn tout cas, tout est magnifique
Kouidri O.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès aimable le personnel et le magasin
Patricia L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNon respect des horaires de livraison.Le service Livraison de transport n a pas été la hauteur d un suivi client (jamais eu de retour suite a mon appel)Je remercie par contre la réactivité et l efficacité du magasin de Buchelay qui a pris en charge mon souci .Pour mémoire le créneau de livraison prévu était de 4 heures sauf que nous avons fini par 7 heures d attente....
Fatimata N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse ( Magalie) à l’écoute et disponible
Sylvie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSite convivial facile d utilisation.
Maryline P.
Sylvie G.
Avis vérifiétrès bien
Helena P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la navigation sur internet.
Jacqueline H.
Remi F.
Avis vérifiétres bien
Ayoub B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit qualité prix
Odile Q.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente livraison au top prévenue dans les temps personnes sympathiques
Marine B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Djamila T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix ok dommage je n ai pas pu profiter des 10%du moment car ensemble pas prevu ds l offre ce que ne dit pas le mail me proposant 10%
Rodolphe L.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe remercie Sébastien pour la vente et le conseil sur le produit
Anis K.
30 mars 2026
Avis vérifiéTop Rien à dire entre l’accueil et la réception
Nicole C.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil du vendeur très agréable Sourire et humour à la caisse Livraison ok très professionnel