L'établissement BUT Mantes-la-Jolie est apprécié pour son efficacité et la qualité des articles proposés. Les clients soulignent la disponibilité du personnel, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. L'ambiance agréable et le professionnalisme des employés contribuent à une expérience positive.
Lionel B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit supérieur au surmatelas.
Jacqueline H.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Bernadette L.
18 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire
S. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe suivi de livraison est très bien ,mais le créneau horaire n'est pas respecté
Cheikh D.
17 mai 2026
Avis vérifiéMon magasin prefere
Laurent R.
17 mai 2026
Avis vérifié!-)
Monique L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur a la, écoute, de bons conseils
Ahmed M.
15 mai 2026
Avis vérifiéSur la commande, l'achat et le retrait, cela s'est passé de manière tout à fait correcte.
Abdelkader A.
15 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé et accompagné pour choisir le sèche linge.
Luc L.
13 mai 2026
Avis vérifiétres bien.
Elodie M.
10 mai 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver ce qu'on cherche
Bernard L.
10 mai 2026
Avis vérifiéRas
Fatoumata F.
9 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation dans le site est facile et la réservation est très rapide
Guy M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRas👍
Fabrice G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé rien à signaler..
A. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéMerci livraison rapide merci bonne journée
Monique Z.
5 mai 2026
Avis vérifiéPas encore eu l 'occasion de tester.mais tout est correct. Et satisfaite de cet achat que je recommande qualité prix.
Ophelie L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 4 chaises mais je n’ai reçu la totalité des vis donc impossible de monter 2 chaises. J’attends toujours un retour de BUT, 1 semaine après ma commande
Jean-Michel G.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccès et facile a comprendre pour l'achat de notre canapé convertible.
Christian S.
1 mai 2026
Avis vérifiéa chaque fois que j y suis aller j ai ete bien recu et les prix valent d autre enseigne