L'établissement BUT à Aubagne/Marseille se distingue par son personnel sympathique et compétent, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité dans la préparation de commande, ainsi que la disponibilité des produits dès le lendemain.
Cathy C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes
Florence B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur, très sympathique, nous a trouvé une solution pour nous trouver un four, disponible et en stock tout de suite. Et en plus, un bon four à un très bon prix. Une des rares enseignes à avoir encore du stock sur place.
Denis H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres pro, bonnes promos.
Gilles B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite sympa, beaucoup de choix à tous prix, personnel aimable
Christine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux, vendeurs et caissières très sympathiques, et de bons conseils, et beaucoup.
Ali K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable.
Luc T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLors de mon achat du canapé convertible, j'ai eu la chance de communiquer avec Melle Anissa qui a été remarquable de par son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute . Bravo , merci et prenez en soin , c'est très rare aujourd'hui.
Annick S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe top du top heureuse jamais déçu 😞 😞 😞 5 etoile
Rene P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSommes très contents de cet achat les vendeurs et réceptionnistes sont adorables et compétents
Philippe P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin et le commercial ok pour les conseils. Le produit OK pour la qualité et le prix, en revanche pour le montage 90 minutes c'est très exagéré, il faut plus du double...
Nicolas T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Cédric de But Aubagne qui a été adorable et efficace 👏🏼🙌🏼
Michel C.
9 avr. 2026
Claudine B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, intuitif, sérieux, livraison rapide
Didier G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéR.à S
Frederic R.
4 avr. 2026
Patricia C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. La vendeuse Naomi a été parfaite, le service crédit également. Et pour la livraison, les transporteurs ont été parfaits aussi. Ils ont monté et assemblé le canapé et ils ont été très sympathiques.
Vincent M.
Avis vérifiéSimple et efficace
Virginie L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite pas très graphique et manque de choix sur le site Ceci dit j’ai trouvé le délai rapide entre l’achat et la livraison J’aurais apprécié que but encaisse le prix de la machine le jour de la livraison et non le jour de l’achat sur le site
Sonia D.
2 avr. 2026