L'établissement BUT Maubeuge se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le service attentionné, avec une aide appréciée lors du chargement.
Alain D.
22 mai 2026
Avis vérifiéG acheté un blinder chauffant et j'en suis contente, je n'ai pas encore assez de recul mais je suis toujours satisfaite de ce magasin but
Nadine M.
21 mai 2026
Avis vérifiéImpec
Philippe L.
18 mai 2026
Avis vérifiétres bien mais manque un technicien pour renseignement plus precis
Pascale M.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait pour tout
Remi C.
12 mai 2026
Valerie V.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil. Serviable et aimable.
Julien D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeuse au top
Yves L.
2 mai 2026
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Marie ange H.
1 mai 2026
Avis vérifiébien renseignée et aimable
Fabrice W.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne de pamela, bonne conseillère et très aimable
Nadege C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait bonne affaire
Martine O.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable.
Fanny P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible pour avoir un renseignement. Très agréable également au moment de payer et au retrait marchandise
Veronique W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit étant disponible j ai pu l avoir de suite mais en ce qui concerne mes autres commandes le délai d attente est vraiment trop long
Samuel S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous as renseigner et conseillé très pro et agréable Merci à elle
Henriette L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et renseignant sur les produits
Geraldine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le même jour un congélateur top à tiroirs je me rend contre qu'il manque une planche intérieure ,qu'il y a une une fermeture de tiroirs cassé et qu'il ne congelé qu'au niveau du premier tiroirs.
Samira O.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse au top
Magali B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil nickel comme d'habitude
Ondina T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait beaucoup de choix