L'établissement BUT à Maubeuge se distingue par son service client exemplaire et son personnel très professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'agencement spacieux du magasin, offrant un large choix. La satisfaction générale est élevée, renforçant une expérience d'achat positive.
Lionel D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin clair , rangé et propre
Brigitte D.
Dominique M.
Avis vérifiéBon produit
Marie therese D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de ma livraison
Laurent Q.
10 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité d'accès. Achat très rapide et vendeur de très bon conseil.
Maria J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, oui je recommande but à plusieurs clients car on a beaucoup de choix
Florence B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top , super gentille et de bons conseils .
Salah H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Fanny C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien renseigné
Laurent B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin sympa.
Laurine B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel serviable
Brian B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil sur le produit de la part de la vendeuse
Melisa B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant
Jean pierre G.
27 juin 2026
Avis vérifiéQue dire tout est impeccable S.A.V Conseillère au plus près de ses clients qualité/prix très avantageux livraison suivie et aucun retard avec des livreurs et une très bonne MES Nous ne sommes pas clients chez BUT pour rien nous en sommes mème devenus fidélisés On recommande à plus de 100%
Lea S.
26 juin 2026
Avis vérifiéAngélique a été une excellente conseillère. Elle a su nous accompagner tout au long de notre recherche et de notre achat en restant attentive à nos besoins et à nos attentes. Son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité ont été très appréciés. Un grand merci pour son accompagnement !
Jean francois S.
25 juin 2026
Jean M.
24 juin 2026
Avis vérifiéService client au top.vendeur très à l écoute je suis très satisfaite!